1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Box NEUF

Discussion dans 'Résolu' créé par ViPeR', 3 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 313
    Appréciations:
    1 954
    Points:
    6 293
    Donc salut tout le monde j'éxplique mon problem de box le problem ses que quand je vais sur mon ordi le matin ma box est indettectable je la couper et la rallume elle est detectable est sa me le fais tout les matin
     


  2. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 341
    Appréciations:
    1 347
    Points:
    5 270
    Mauvaise section , je signale. :ok:
     
  3. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 632
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Aucune idée.. C'est bisard !
     
  4. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 453
    Appréciations:
    3 360
    Points:
    8 608
    Contact le magasin ou tu l'as acheté ! ;)
     
  5. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Tu est chez qeul opérateur ? Tu est par cable ou WiFi ?

    Sinon essaye de contacté le SAV de ton opérateur :)
     
  6. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 274
    Appréciations:
    6 853
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
  7. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 313
    Appréciations:
    1 954
    Points:
    6 293
    LE problem ses que quand j'appelle rien change :'(
     
  8. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Salut,

    Essaye de la brancher sur un autres secteur.

    OU

    Essaye de la reconfigurer.
     
  9. membre241969

    membre241969 Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    33 939
    Appréciations:
    19 718
    Points:
    18 780
    Salut,

    Je suis désolé de faire remonter un vieux topic mais les Assistants font le tris dans la section.

    Tu as résolus ton problème ?

    Bonne soirée !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité