• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu HELP BLOQUER COBRA ODE

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
393
J'aime
190
Points
956
#1
Bonsoir, j'ai un gros probleme je pense je suis en train de monter mon cobra ODE tout est ok mise apars que j'en arrive au branchement de la nappe sur le cobra ode et je n'ai rien a SATA MB j'ai seulement SATA QSB
Si je branche dessus ca va marcher ? Je risque de planté ma play ? pleaaaase :'( :'( :'( :'(
 

JakuChiRiRo

A la recherche de j'aime =P
Premium
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
673
J'aime
106
Points
4 136
#2
Bonsoir, j'ai un gros probleme je pense je suis en train de monter mon cobra ODE tout est ok mise apars que j'en arrive au branchement de la nappe sur le cobra ode et je n'ai rien a SATA MB j'ai seulement SATA QSB
Si je branche dessus ca va marcher ? Je risque de planté ma play ? pleaaaase :'( :'( :'( :'(
Appelle Foxchip.com :ok: il vont t'aider :)
 
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
509
J'aime
98
Points
2 706
#4
Bonsoir, j'ai un gros probleme je pense je suis en train de monter mon cobra ODE tout est ok mise apars que j'en arrive au branchement de la nappe sur le cobra ode et je n'ai rien a SATA MB j'ai seulement SATA QSB
Si je branche dessus ca va marcher ? Je risque de planté ma play ? pleaaaase :'( :'( :'( :'(
Quel modèle de PS3 donne le CECH....
Quel modèle de Cobra ODE y en a 3 modèle diffèrent et tous ne sont pas compatible avec toute les PS3
 
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
393
J'aime
190
Points
956
#5
aparemment j'ai eu la version spécialement fait pour qsb dc pour les 2.5k+ et pas pour les 2k je retourne a ninjabox demain --' alr que j'avais bien précisé mon modèle, ils m'ont violé
 
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
509
J'aime
98
Points
2 706
#6
aparemment j'ai eu la version spécialement fait pour qsb dc pour les 2.5k+ et pas pour les 2k je retourne a ninjabox demain --' alr que j'avais bien précisé mon modèle, ils m'ont violé
Attention la version 4.30A a des souci ce Freeze la mise a jour 1.9 réglera le souci normalement.
Sinon prend le 1er modèle s'il l'ont mais compte 90€ mini
 
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
393
J'aime
190
Points
956
#7
j'ai pas envie de re créer un sujet mais avec un OFW et le cobra ode on peux copier un jeux cd dans le hdd externe avec la play ? (Enfin dans l'espoir que quand demain je l'aurai placé la play s'allumera...)
 
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
393
J'aime
190
Points
956
#8
c'est quoi le premier modèle ? quel version il me faut pck de te façon la 4.30 jpeux pas brancher mes nappes la ou il faut il m'ont dit que demain il me la change moi jveu juste qu'il y ai les deux ports pour la nappes correspondant a ma play quoi .. mais si t'as une version a me conseiller je leur demande direct celle la :) le prix sera sûrement le même j'ai déjà payer tfacon il vont juste me la changer
 
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
393
J'aime
190
Points
956
#9
genre le dumper jcrois qu'on dit comme ça est ce que je peux créer l'ISO avec la play en gros ? ou obligatoirement besoin du PC pour les backups ?
 
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
509
J'aime
98
Points
2 706
#10
j'ai pas envie de re créer un sujet mais avec un OFW et le cobra ode on peux copier un jeux cd dans le hdd externe avec la play ? (Enfin dans l'espoir que quand demain je l'aurai placé la play s'allumera...)
Non tu ne peux pas faire de copie avec il te faudra les DL.
Attention au nappe il y en a une a face inversé donc pas la mettre n'import ou ;)
Si l'alim se soupe quand tu branche le HDD externe utilise un alim externe pour le HDD.
Attention les cables d'alim on un sens ;)
Bon montage :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires