1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

HELP BF3, MANCHOT

Discussion dans 'Corbeille' créé par LifeIsAJoke, 19 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LifeIsAJoke

    LifeIsAJoke --> Have Fun Smoke Weed <-- Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 818
    Bonjour à toute la communauté

    Je vient faire appel a vous car un ami a moi a un petit problème avec son jeu.. Au début, il pouvait jouer sans problème au multi de BF, mais un jour, quand il voulu rejouer, il eut un petit problème... Regarder par vous même sur la vidéo suivante. Si vous savez régler ce problème, ou que vous en avez déjà entendu parler, dite le moi :) Je vous remercie, et vous laisse regarder la vidéo.



    A bientôt.
     


  2. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Je crois que le gang des pingouins est à l'origine de ton problème :p
    Plus sérieusement ça ne m'est jamais arrivé désolé.
     
  3. LifeIsAJoke

    LifeIsAJoke --> Have Fun Smoke Weed <-- Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 818
    ok, merci quand même :)
     
  4. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Je te donnes deux liens qui pourront t'aider ;)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. LifeIsAJoke

    LifeIsAJoke --> Have Fun Smoke Weed <-- Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 818
    Merci beaucoup :D
     
  6. gexx

    gexx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    440
    Appréciations:
    121
    Points:
    1 853
    Tkt moi sa me l'a fait 2 fois et une fois c'était le jeu qui a été mort et la 2eme fois c'était la PS3 qui bloquer ,j'ai envie de te dire que sa annonce du mauvais.La PS3 rame grave a faire tourner BF3 qui demande beaucoup et trés souvent il fait freeze lesz consoles.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité