[Help] Beats Solo HD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
RĂ©actions
1 884
Points
6 293
    RĂ©ponse de ViPeR' Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #1
Donc voila aujourd'ui ses noel est j'ai recu un Beats Solo HD J'appuie legerement sur les extrimiter du casque Est sa fais Des Gros crack si vous saver comment les enlever sa serais sympa merci D'avance :D
 

Chalden

French
Premium
Inscription
20 FĂ©vrier 2012
Messages
1 854
RĂ©actions
362
Points
4 536
    RĂ©ponse de Chalden Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #2
Moi j'ai un Pro :3
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
RĂ©actions
1 884
Points
6 293
    RĂ©ponse de ViPeR' Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #3
Oui mais ta pas un moyen d'enlever ses grésiment quand je touche le casque ?
 

Chalden

French
Premium
Inscription
20 FĂ©vrier 2012
Messages
1 854
RĂ©actions
362
Points
4 536
    RĂ©ponse de Chalden Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #4
Hum. Gressilement dans le son ?
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
RĂ©actions
1 884
Points
6 293
    RĂ©ponse de ViPeR' Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #5
Nan meme sans son jappuie ya un gros grésiment quen jappui sur le B du Beats :(
 

Chalden

French
Premium
Inscription
20 FĂ©vrier 2012
Messages
1 854
RĂ©actions
362
Points
4 536
    RĂ©ponse de Chalden Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #6
Acheté ou ? Tu le branche sur quoi ? Et tu as bien vissé le cable ?
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
RĂ©actions
1 884
Points
6 293
    RĂ©ponse de ViPeR' Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #7
Acheté espace culturel leclerc Branche sur mon Telephone Oui je visse bien x)
 

Chalden

French
Premium
Inscription
20 FĂ©vrier 2012
Messages
1 854
RĂ©actions
362
Points
4 536
    RĂ©ponse de Chalden Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #8
Si tu enleve ton telephone et ton cable. Sa gresille ?
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
RĂ©actions
1 884
Points
6 293
    RĂ©ponse de ViPeR' Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #9
Oui quand je touche sa gresille encore :( je vais le changer je pense :(
 

Chalden

French
Premium
Inscription
20 FĂ©vrier 2012
Messages
1 854
RĂ©actions
362
Points
4 536
    RĂ©ponse de Chalden Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #10
Defaut je pense :/
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
RĂ©actions
1 884
Points
6 293
    RĂ©ponse de ViPeR' Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #13
Merci sa me Rassure :D
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
RĂ©actions
947
Points
8 513
    RĂ©ponse de JZN Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #14
Normalement tu as 2 câbles, essaye avec le second, ou c'est peut-être ton téléphone essaye sur un autre des fois c'est la prise jack du téléphone qui bug ;)
 

Chalden

French
Premium
Inscription
20 FĂ©vrier 2012
Messages
1 854
RĂ©actions
362
Points
4 536
    RĂ©ponse de Chalden Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #15
Il dit que sans rien sa gresille donc c'est pas sa
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
RĂ©actions
1 884
Points
6 293
    RĂ©ponse de ViPeR' Corbeille đź“’ : [Help] Beats Solo HD
  • #16
Normalement tu as 2 câbles, essaye avec le second, ou c'est peut-être ton téléphone essaye sur un autre des fois c'est la prise jack du téléphone qui bug ;)
Le pire ses que j'ai que un cable pour regler le volum le haute game :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut