1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Avermedia Game capture HD

Discussion dans 'Résolu' créé par NiaZ, 18 Janvier 2013.

  1. NiaZ

    NiaZ Youtube : MrHDNiaZ ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    648
    Appréciations:
    122
    Points:
    373
    Voila comme le dit le titre j'ai un gros problème j'aimerai savoir si on peut brancher son game capture hd de Avermedia en Hdmi? Car je n'est trouver aucun tuto à ce sujet!
    Merci de me répondre au plus vite
     


  2. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Impossible ! A parti si tu utilise un convertisseur YUV (j'crois ou Component) vers HDMI !
     
  3. NiaZ

    NiaZ Youtube : MrHDNiaZ ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    648
    Appréciations:
    122
    Points:
    373
    Ah merde! :triste: Et ya une bonne qualitié en YUV?
     
  4. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    La meme que l'Hdmi :)
     
  5. NiaZ

    NiaZ Youtube : MrHDNiaZ ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    648
    Appréciations:
    122
    Points:
    373
    Okok :)


    Ta skype?
     
  6. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    0ui.
    -> clashundifined
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité