RĂ©solu [HELP]Aidez-moi s'il vous plait

Inscription
9 Novembre 2011
Messages
166
J'aimes
12
Points
136
#1
Salut !

Il y a quelque temps je me suis fait bannir VAC sur black ops sur PC (que le multi, le zombie je peux jouer pourtant ces en zombie que j'ai cheater).

Mes voila aprÚs plein de recherche je trouve pas comment me débannir , mes j'ai trouver un logiciel qui permet de lancez black ops mes moi il ne marche pas.

Donc voila j'ai besoin de vous pour rejouez en multijoueur ( surtout la formation avancé le multijoueur je m'en fiche).

Avec n'importe quel moyen mes aidez moi s'il vous plait !.:ohno2:
 

iFunnY

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Juin 2012
Messages
338
J'aimes
220
Points
743
#2
Au pire stop Black Ops :carling: Il est vraiment pourris a mon goût , à part le zombie :rire2: Mais pourquoi tu veut la formation avancée plutÎt que le Multi. ? J'ai pas bien saisis ^^.
 

Redskin

Vacances soon
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
4 557
J'aimes
1 289
Points
5 288
#5
faut vraiment ĂȘtre *** pour se faire ban par VAC sĂ©rieux.
Tu peux pas te déban de VAC normalement si tu veux rejouer en multi quitte ton compte.
 
Inscription
9 Novembre 2011
Messages
166
J'aimes
12
Points
136
#7
Je veut rejouer formation avancé car je ne lag pas mes en ligne je peux a peine bouger donc voila... est je sais pas comment je me suis fait bannir en ligne car j'ai chetaer que en zombie et pourtant pas bannie en zombie mdr
 

Redskin

Vacances soon
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
4 557
J'aimes
1 289
Points
5 288
#8
Bah tant pis pour toi si tu veux cheatĂ© faut prendre un autre compte car sinon VAC mĂȘme si ils sont tout pourris et bah ils te niquent.
 

Redskin

Vacances soon
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
4 557
J'aimes
1 289
Points
5 288
#10
Tu sais que si tu veux jouer sur un autre compte il faut que tu désinstalles le jeu sur le compte et que tu le rinstalles sur l'autre comme ça tu payes pas 2 fois.
 
Inscription
9 Novembre 2011
Messages
166
J'aimes
12
Points
136
#11
Oui , mes quand je le réinstalle la 2ieme fois il vont pas me dire que la clé est déja utilisez :/ ?
 


Haut