Résolu Help Adobe air

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #1
Salut a tous j'ai un petit problème sur mon pc et j'aurai besoin d'aie si une personne généreuse pouvait passer par la cela méritera un j'aime ;). Voici les screens :
Message d'erreur
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
:
Voici le message ( je sui l'administrateur de l'ordinateur puisqu'il me demande l'autorisation.)
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)



Voici d'ou cela provient :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Pourtant m'a version est la 2.7 et donc sa devrai marcher car cela demande la 2.6..
 

MaitreJeans

Membre
Inscription
3 Décembre 2012
Messages
817
Points
248
    Réponse de MaitreJeans Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #2
Ta diminué les notifications d'admin vas dans la boule démarré et clique sur le logo en haut du menu démarré c'est une image de base (fleure) puis modifier les paramètre du compte utilisateur et met a fond donc en haut
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #3
Ta diminué les notifications d'admin vas dans la boule démarré et clique sur le logo en haut du menu démarré c'est une image de base (fleure) puis modifier les paramètre du compte utilisateur et met a fond donc en haut
Merci de m'avoir aider mes toujours le même problème..
 

MaitreJeans

Membre
Inscription
3 Décembre 2012
Messages
817
Points
248
    Réponse de MaitreJeans Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #4

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #5

MaitreJeans

Membre
Inscription
3 Décembre 2012
Messages
817
Points
248
    Réponse de MaitreJeans Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #6
Si y a toujours se soucis désinstalle le logiciel et prend 32 bits ou 64 bits selon ton pc
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #7
Si y a toujours se soucis désinstalle le logiciel et prend 32 bits ou 64 bits selon ton pc
Toujours se soucil j'ai déjà désinstaller adobe air et réinstaller 3X la bonne version mais rien ne marche toujours le même problème.
 

MaitreJeans

Membre
Inscription
3 Décembre 2012
Messages
817
Points
248
    Réponse de MaitreJeans Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #8
Toujours se soucil j'ai déjà désinstaller adobe air et réinstaller 3X la bonne version mais rien ne marche toujours le même problème.
Bah désinstalle completément adobe air ton pc ne le support pas essaye de trouvé un autre logiciel du même genre par ex pdf je sais plus trop quoi
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #9
Bah désinstalle completément adobe air ton pc ne le support pas essaye de trouvé un autre logiciel du même genre par ex pdf je sais plus trop quoi
C'est pour Dofus, qui ne prends en compte que Adobe air.


Toujours a la recherche d'aide...
 

fanaja

Membre
Inscription
13 Novembre 2011
Messages
694
Points
4 118
    Réponse de fanaja Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #10
Enfait si ta version systeme et en x86(32 bit) tu doit telecharger le logiciel en version 32bit ou si ta version systeme et en x64( 64bit) tu doit telecharger la version en 64bit

si tu ne connait pas ta version systeme tu va dans panneaux de configuration / systeme et securiter / systeme tu descend un peu et soit tu verra : systeme d'exploitation 32bit ou systeme d'exploitation 64bit , il faut que tu telecharge ton logiciel soit en 32 ou 64 bit tout cela depend de ta version
tu a telecharger une version du logiciel qui est incompatible avec ta version systeme , le probleme et la

voila j'espere que je t'ai aider
apres tu a petre du telecharger la meme version a plusieur reprise ce qui expliquerai que tu n'arrive pas a resoudre le probleme
cordialement :mdr: FANAJA
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #11
Problème toujours pas résolue impossible de l'installer, j'ai même essayer en réinstallant dofus, sa installe l’installateur, on ne peut même pas l'installer..
 

fanaja

Membre
Inscription
13 Novembre 2011
Messages
694
Points
4 118
    Réponse de fanaja Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #12
mais le bleme c'est dofus ou adobe air??
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #13

fanaja

Membre
Inscription
13 Novembre 2011
Messages
694
Points
4 118
    Réponse de fanaja Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #14
sinon verifie que dofus et en 32bit ou 64bit , sinon ta une configue asser puissante ?
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #15

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #16
Toujours pas résolu j'ai fais une petite mise a jour du sujet.
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #17
T'est en 32bits ou 64 bits ? Ou télécharge-tu Adobe Air ? Windows Vista , Seven ?..
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #18
T'est en 32bits ou 64 bits ? Ou télécharge-tu Adobe Air ? Windows Vista , Seven ?..
Je suis en 32bit adobe air sur site officiel et je suis sous seven
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #19
Bon, fait exactement ce que je te dit et ça marchera très bien :ok:

Désinstalle totalement , je dit bien totalement Adobe Air et Dofus.

Commence par installer Adobe Air avant Dofus !

Prend le ici , puis installe les mises à jours :

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Réinstalle Dofus.

Normalement ça devrait marché.

Si c'est pas le cas , c'est que ta vraiment pas de chance , et je t'invite à aller en discuter sur le forum officiel de Dofus (dans mes souvenirs y'en à un bien un) pour en discuter :dance:

PS : Le lien ou ta téléchargé adobe air c'est bien
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air
  • #20
Bon, fait exactement ce que je te dit et ça marchera très bien :ok:

Désinstalle totalement , je dit bien totalement Adobe Air et Dofus.

Commence par installer Adobe Air avant Dofus !

Prend le ici , puis installe les mises à jours :

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Réinstalle Dofus.

Normalement ça devrait marché.

Si c'est pas le cas , c'est que ta vraiment pas de chance , et je t'invite à aller en discuter sur le forum officiel de Dofus (dans mes souvenirs y'en à un bien un) pour en discuter :dance:

PS : Le lien ou ta téléchargé adobe air c'est bien
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
J'ai l'erreur pour l'installationhttp://
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut