• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Help Adobe air

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
1 553
J'aime
247
Points
4 713
Reply from ImBadMemory Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air #1
Salut a tous j'ai un petit problème sur mon pc et j'aurai besoin d'aie si une personne généreuse pouvait passer par la cela méritera un j'aime Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming. Voici les screens :
Message d'erreur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:
Voici le message ( je sui l'administrateur de l'ordinateur puisqu'il me demande l'autorisation.)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Voici d'ou cela provient :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Pourtant m'a version est la 2.7 et donc sa devrai marcher car cela demande la 2.6..
 
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
817
J'aime
213
Points
248
Reply from MaitreJeans Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air #2
Ta diminué les notifications d'admin vas dans la boule démarré et clique sur le logo en haut du menu démarré c'est une image de base (fleure) puis modifier les paramètre du compte utilisateur et met a fond donc en haut
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
1 553
J'aime
247
Points
4 713
Reply from ImBadMemory Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air #3
Ta diminué les notifications d'admin vas dans la boule démarré et clique sur le logo en haut du menu démarré c'est une image de base (fleure) puis modifier les paramètre du compte utilisateur et met a fond donc en haut
Merci de m'avoir aider mes toujours le même problème..
 
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
817
J'aime
213
Points
248
Reply from MaitreJeans Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air #6
Si y a toujours se soucis désinstalle le logiciel et prend 32 bits ou 64 bits selon ton pc
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
1 553
J'aime
247
Points
4 713
Reply from ImBadMemory Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air #7
Si y a toujours se soucis désinstalle le logiciel et prend 32 bits ou 64 bits selon ton pc
Toujours se soucil j'ai déjà désinstaller adobe air et réinstaller 3X la bonne version mais rien ne marche toujours le même problème.
 
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
817
J'aime
213
Points
248
Reply from MaitreJeans Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air #8
Toujours se soucil j'ai déjà désinstaller adobe air et réinstaller 3X la bonne version mais rien ne marche toujours le même problème.
Bah désinstalle completément adobe air ton pc ne le support pas essaye de trouvé un autre logiciel du même genre par ex pdf je sais plus trop quoi
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
1 553
J'aime
247
Points
4 713
Reply from ImBadMemory Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air #9
Bah désinstalle completément adobe air ton pc ne le support pas essaye de trouvé un autre logiciel du même genre par ex pdf je sais plus trop quoi
C'est pour Dofus, qui ne prends en compte que Adobe air.


Toujours a la recherche d'aide...
 
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
694
J'aime
296
Points
4 118
Reply from fanaja Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help Adobe air #10
Enfait si ta version systeme et en x86(32 bit) tu doit telecharger le logiciel en version 32bit ou si ta version systeme et en x64( 64bit) tu doit telecharger la version en 64bit

si tu ne connait pas ta version systeme tu va dans panneaux de configuration / systeme et securiter / systeme tu descend un peu et soit tu verra : systeme d'exploitation 32bit ou systeme d'exploitation 64bit , il faut que tu telecharge ton logiciel soit en 32 ou 64 bit tout cela depend de ta version
tu a telecharger une version du logiciel qui est incompatible avec ta version systeme , le probleme et la

voila j'espere que je t'ai aider
apres tu a petre du telecharger la meme version a plusieur reprise ce qui expliquerai que tu n'arrive pas a resoudre le probleme
cordialement Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mdr: - RealityGaming FANAJA
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires