1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Help Adobe air

Discussion dans 'Résolu' créé par ImBadMemory, 21 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Salut a tous j'ai un petit problème sur mon pc et j'aurai besoin d'aie si une personne généreuse pouvait passer par la cela méritera un j'aime ;). Voici les screens :
    Message d'erreur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :
    Voici le message ( je sui l'administrateur de l'ordinateur puisqu'il me demande l'autorisation.)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Voici d'ou cela provient :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Pourtant m'a version est la 2.7 et donc sa devrai marcher car cela demande la 2.6..
     


  2. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    Ta diminué les notifications d'admin vas dans la boule démarré et clique sur le logo en haut du menu démarré c'est une image de base (fleure) puis modifier les paramètre du compte utilisateur et met a fond donc en haut
     
    ImBadMemory aime ça.
  3. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Merci de m'avoir aider mes toujours le même problème..
     
  4. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    Ta fait ce que je t'es dit? si oui après tu doit redémarré ton pc
     
  5. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Ok je rédemarre et test.
     
  6. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    Si y a toujours se soucis désinstalle le logiciel et prend 32 bits ou 64 bits selon ton pc
     
  7. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Toujours se soucil j'ai déjà désinstaller adobe air et réinstaller 3X la bonne version mais rien ne marche toujours le même problème.
     
  8. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    Bah désinstalle completément adobe air ton pc ne le support pas essaye de trouvé un autre logiciel du même genre par ex pdf je sais plus trop quoi
     
  9. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    C'est pour Dofus, qui ne prends en compte que Adobe air.


    Toujours a la recherche d'aide...
     
  10. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    Enfait si ta version systeme et en x86(32 bit) tu doit telecharger le logiciel en version 32bit ou si ta version systeme et en x64( 64bit) tu doit telecharger la version en 64bit

    si tu ne connait pas ta version systeme tu va dans panneaux de configuration / systeme et securiter / systeme tu descend un peu et soit tu verra : systeme d'exploitation 32bit ou systeme d'exploitation 64bit , il faut que tu telecharge ton logiciel soit en 32 ou 64 bit tout cela depend de ta version
    tu a telecharger une version du logiciel qui est incompatible avec ta version systeme , le probleme et la

    voila j'espere que je t'ai aider
    apres tu a petre du telecharger la meme version a plusieur reprise ce qui expliquerai que tu n'arrive pas a resoudre le probleme
    cordialement :mdr: FANAJA
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité