YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

HD-PVR, Avermedia ou Elgato ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted130936

Invité
Reply from deleted130936 Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #1
Bonjours a tous, Peut ĂȘtre que la question a dĂ©ja Ă©tĂ© posĂ©, Mais c'est pas grave ^^

Alors je voudrais savoir, lequels de c'est trois boitiers d'acquisition est le mieux ?
Sachant que quand je joue a la console, Ma télé fait office d'écran d'ordi ;)

Alors :D
 

iFaameArtz | GFX

★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★
Premium
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
690
J'aime
242
Points
4 168
Reply from iFaameArtz | GFX Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #3
Bonjours a tous, Peut ĂȘtre que la question a dĂ©ja Ă©tĂ© posĂ©, Mais c'est pas grave ^^

Alors je voudrais savoir, lequels de c'est trois boitiers d'acquisition est le mieux ?
Sachant que quand je joue a la console, Ma télé fait office d'écran d'ordi ;)

Alors :D
AverMedia
 
D

deleted130936

Invité
Reply from deleted130936 Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #4
Bonne question j'hésite aussi pour Nowel, mais j'vais prendre l'avermedia :)
Petit et pas trop encombrant il a l'air plus simple d'utilisation. :)
C'est ce que je pensait aussi prendre mais je me demande si il fait une bonne qualité, Sinon tant qu'a faire, Autant ce prendre le HD-PVR, Voir le Elgato ;)


Merci du conseil, Finalement, Je pense prendre l'avermedia alors ^^ Mais il fait une bonne qualité sur Youtube ?
 

iFaameArtz | GFX

★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★
Premium
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
690
J'aime
242
Points
4 168
Reply from iFaameArtz | GFX Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #5
Aussi non , L'HDPVR est bien moins chĂšre que le Elgato :D
 

iFaameArtz | GFX

★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★
Premium
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
690
J'aime
242
Points
4 168
Reply from iFaameArtz | GFX Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #7
L'avermedia est tranquil + les cables HDMI sont encore plus bonnes avec & qualité est trÚs bonne sur YouTube sa donne 1080p :D
 
D

deleted151117

Invité
Reply from deleted151117 Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #9
Prend l'avermedia ! :)

Beaucoup plus simple d'utilisation qu'un HD-PVR et moins cher en plus .

MrLEV12 fais des comparatifs si tu veux mec
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aime
780
Points
4 738
Reply from Robz' Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #10
J'ai un Elgato Game Capture HD , il est petit simple , le logiciel fournit avec est super !
Malheureusement , tu dois jouer avec les cĂąbles YUV sur tu es sur PS3 mais si est sur Xbox tu peux jouer en HD et enregistrer en HD :p
Avec la nouvelle mise a jour du logiciel tu peux faire du 1080p
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 000
J'aime
2 257
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #11
Bonsoir.

Avant de se poser des questions de ce genre au sujet des boĂźtier d'acquisition , il y a des questions Ă  se poser :

- Mon budget

- Ma télévision ( port HDMI , port YUV .. etc )

- Puissance de son ordinateur , stockage

- L'intĂ©rĂȘt d'avoir un boĂźtier, si c'est pour devenir youtubeur , le PVR t'aidera bien plus car il dispose d'un port pour les casques Ă  cĂąbles tel que le Tritton , alors que si c'est uniquement pour filmer des clips , l'avermedia t'aidera bien mieux car il dispose d'une tĂ©lĂ©commande..

J'espÚre avoir répondu à tes questions !
 
D

deleted130936

Invité
Reply from deleted130936 Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #13
Bonsoir.

Avant de se poser des questions de ce genre au sujet des boĂźtier d'acquisition , il y a des questions Ă  se poser :

- Mon budget

- Ma télévision ( port HDMI , port YUV .. etc )

- Puissance de son ordinateur , stockage

- L'intĂ©rĂȘt d'avoir un boĂźtier, si c'est pour devenir youtubeur , le PVR t'aidera bien plus car il dispose d'un port pour les casques Ă  cĂąbles tel que le Tritton , alors que si c'est uniquement pour filmer des clips , l'avermedia t'aidera bien mieux car il dispose d'une tĂ©lĂ©commande..

J'espÚre avoir répondu à tes questions !
J'ai un budget d'environ 200 Euros ^^, J'ai une tĂ©lĂ© samsung, Et enfaite le boitier, c'est pour filmer des gameplay pour commentĂ© ensuite, Donc pour moi l'intĂ©rĂȘt de brancher un casque dessus ne me sert a rien, vu que je parle tout le temps par skype :p
 

iFaameArtz | GFX

★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★
Premium
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
690
J'aime
242
Points
4 168
Reply from iFaameArtz | GFX Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #14
J'ai un budget d'environ 200 Euros ^^, J'ai une tĂ©lĂ© samsung, Et enfaite le boitier, c'est pour filmer des gameplay pour commentĂ© ensuite, Donc pour moi l'intĂ©rĂȘt de brancher un casque dessus ne me sert a rien, vu que je parle tout le temps par skype :p
Question hors sujet :p
Passe moi ton skype stp
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 000
J'aime
2 257
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #15
J'ai un budget d'environ 200 Euros ^^, J'ai une tĂ©lĂ© samsung, Et enfaite le boitier, c'est pour filmer des gameplay pour commentĂ© ensuite, Donc pour moi l'intĂ©rĂȘt de brancher un casque dessus ne me sert a rien, vu que je parle tout le temps par skype :p
Si tu dispose d'un ordinateur puissant prend un PVR l'ami :ok:

Content d'avoir pu t'aidé.
 

iFaameArtz | GFX

★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★
Premium
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
690
J'aime
242
Points
4 168
Reply from iFaameArtz | GFX Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #17
Avec l'avermedia pas besoin d'avoir ton pc allumé
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 000
J'aime
2 257
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : HD-PVR, Avermedia ou Elgato ? #20
Oui mais si mon ordi est branchĂ© sur le mĂȘme Ă©cran que ma console, sa sera pas un peu embĂȘtant ? Non ?



Ajoute Bretaza :)
Non , c'est ton PVR qui est relié à ta console et ton PVR qui est relié à ton ordinateur , pas autre chose.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut