Résolu Hackyouriphone ne marche pas!!!!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

CIMEN-_-57

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Novembre 2013
Messages
316
J'aimes
45
Points
3 816
#1
Salut à tous,

J'essaye désespérément de faire fonctionner la source "apt.hackyouriphone.com" mais impossible, je me tape ce message à chaque fois de la part de Cydia.

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Sur mon iPad le repo marche nikel, donc je ne comprends pas
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.iphonesoft.fr%2Fimg%2Fsmilies%2Fhmm.png&hash=eeb26e0d4629d8842026f27349419a64


Merci d'avance pour le coup de main
 

Rivals

Ancien staff
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
510
J'aimes
455
Points
2 446
#2
Bonsoir,

As-tu déjà essayé de redémarrer ton idevice, ou simplement supprimer et re-ajouter la source ? :mmh:

Bonne soirée.
 

Benjamin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 705
J'aimes
5 180
Points
16 795
#3
Moi je n'aime pas trop HYIP , c'est pour les in-app gratuit ? :mmh:
 

DrGenius RMK™

"Ain’t nobody who’s as good at what I do
"
Premium
Inscription
28 Novembre 2013
Messages
1 914
J'aimes
916
Points
4 686
#12
Certain tweak n'ont pas encore etait mis a jour pour l'ios 7 peut etre qu'il en fait parti. Fait une recherche sur un site de tweak
 

DrGenius RMK™

"Ain’t nobody who’s as good at what I do
"
Premium
Inscription
28 Novembre 2013
Messages
1 914
J'aimes
916
Points
4 686
#14
Tu crois que c'est un tweak qui bloque l'installation de HYIP :mmh:
He ben c'est possible a mon avis, peut etre que certain packet de la source me sont pas compatible et cela bloque le tout. Mais ta raison c'est un peu tirer par les cheuveux en y repensant :)
 

Benjamin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 705
J'aimes
5 180
Points
16 795
#15
He ben c'est possible a mon avis, peut etre que certain packet de la source me sont pas compatible et cela bloque le tout. Mais ta raison c'est un peu tirer par les cheuveux en y repensant :)
Ou sois , dans les cas les plus commun , manque de stockage ou bug de la source :mmh: , je suis septique :mmh:
 

DrGenius RMK™

"Ain’t nobody who’s as good at what I do
"
Premium
Inscription
28 Novembre 2013
Messages
1 914
J'aimes
916
Points
4 686
#16
Ou sois , dans les cas les plus commun , manque de stockage ou bug de la source :mmh: , je suis septique :mmh:
Oui le manque de stockage c'est souvent le probleme mais cydia t'avertit avant :mmh: Et ça devrait etre marquer dans la liste d'erreur. On dirait pas que ça vient de la...
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#17
Tu te trompe tout simplement de repo, c'est : repo.hackyouriphone.org et non pas ce que tu as dit ;)
 
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
575
J'aimes
62
Points
1 516
#20
Sa marche chez vous car moi pas j'ai tenter de réinstaller la source et toujours pas j'utilise bien le repo. ...
Et pas le apt. ...
et quand je rentre sur safari la source problème serveur donc il doit être HS à votre avis :( ?!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut