YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Hackintosh barre qui ne charge plus

Haribomodzz

Bitcoins buyer/seller
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 317
Réactions
380
Points
4 641
    Réponse de Haribomodzz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #1
Hey :RG: j'ai un problème je viens de suisvre le tuto sur :RG: pour hackintosh et j'ai suivi à la lettre et quand je boot sur ma clé BAH j'ai la bare qui avant d'un mini mettre et qui n'avance plus...
Si quelqu'un peut m'aider
Merci d'avance
Voici ma config:
Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints
 
Dernière édition:

winzien

Membre
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
42
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de winzien Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #2
Quel version de MAC utilises tu?
 

Haribomodzz

Bitcoins buyer/seller
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 317
Réactions
380
Points
4 641
    Réponse de Haribomodzz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #3
D

deleted585952

Invité
    Réponse de deleted585952 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #4
Je te conseil boot clover avec boot sur sierra look google pour tout sa :)
 

Haribomodzz

Bitcoins buyer/seller
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 317
Réactions
380
Points
4 641
    Réponse de Haribomodzz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #5

winzien

Membre
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
42
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de winzien Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #6
Clover + sierra
Peut tu nous dire les caractéristiques de ton pc?
 

Haribomodzz

Bitcoins buyer/seller
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 317
Réactions
380
Points
4 641
    Réponse de Haribomodzz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #7

♥ Mrjojo51♥

Membre
Inscription
28 Septembre 2013
Messages
568
Réactions
130
Points
4 044
    Réponse de ♥ Mrjojo51♥ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #8
Euh laisse tombée OS X Maverick, sa tournera jamais sur ton pc, j'ai un site qui pourrais êtres bien:

Prend celui la, y'a un tuto ect.. pour voir si ta config et dispo ect.. , je pense pas ( du moins je suis pas un expert ) que tu pourra lira Maverick avec ta config actuelle ^^
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 013
Réactions
2 276
Points
14 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #9
Go sur : ;)
 

Haribomodzz

Bitcoins buyer/seller
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 317
Réactions
380
Points
4 641
    Réponse de Haribomodzz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #10
Euh laisse tombée OS X Maverick, sa tournera jamais sur ton pc, j'ai un site qui pourrais êtres bien:

Prend celui la, y'a un tuto ect.. pour voir si ta config et dispo ect.. , je pense pas ( du moins je suis pas un expert ) que tu pourra lira Maverick avec ta config actuelle ^^
Ok merci

Go sur : ;)
J'ai déjà test mais sa marche pas
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #11
Ton PC n'est pas assez puissant pour faire tourner du Yosemite. SnowLeopard sera mieux pour toi..
 

Haribomodzz

Bitcoins buyer/seller
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 317
Réactions
380
Points
4 641
    Réponse de Haribomodzz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Hackintosh barre qui ne charge plus
  • #12
Ton PC n'est pas assez puissant pour faire tourner du Yosemite. SnowLeopard sera mieux pour toi..
J'ai test avec toutes les versions mais le pc n'arrive pas à Boot sur la clé :(
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut