1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hacker Wii RVL-101 en version 4.3E

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par tittoff, 17 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tittoff

    tittoff Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.59375)]Bonjour, je viens tout juste de m'inscrire sur votre site, en fait ma nièce c'est vu offrir une Wii Blanche (celle que on pose a plat et non en hauteur) j'ai noté la référence RVL-101 version 4.3E, je ne sais pas comment hacker sa Wii et lui mettre a disposition via un disque dur externe des jeux ? pourriez-vous m'aider ? merci encore pour votre aide Antoine[/COLOR]
     


  2. gabry51

    gabry51 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    209
    Appréciations:
    274
    Points:
    353
    Bonjour!
    Vas faire un tour ici =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    lexy66000 aime ça.
  3. valbout38

    valbout38 Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    Bonjour,
    J'ai suivi le tuto à la lettre (ou presque) puisque tout fonctionne parfaitement. Juste un truc : je n'arrive pas à accéder au menu bootmii bien qu'installé en boot2. J'ai tout essayé. J'aimerai bien sauvegarder la Nand mais impossible d'avoir le menu avec les 4 boutons. Un indice peut-être ? Merci. Valérie
     
  4. gabry51

    gabry51 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    209
    Appréciations:
    274
    Points:
    353
    Bonjour,
    Normalement quand tu vas dans l'homebrew channel et que tu appuies sur le bouton "maison" de ta manette, tu dois avoir un menu qui apparait avec "lancer bootmii"
     
    lexy66000 aime ça.
  5. valbout38

    valbout38 Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    J'avais bien fait cette manip, mais les seules possibilités qui s'offrent à moi sont dans l'ordre : Retour, A propos de, Retour au menu système, Arrêt. J'ai bien tenté de réinstaller bootmi plusieurs fois, mais rien n'y fait. Si tu as une autre idée, je suis preneuse. Merci.
     
  6. gabry51

    gabry51 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    209
    Appréciations:
    274
    Points:
    353
    Tu as bien fait ça:
    Lance Hackmii Installer depuis l'homebrew channel
    - Sélectionnez «BootMii...», validez par le bouton A
    - Ensuite si vous avez le choix entre "Install BootMii as Boot2" et "Install BootMii as IOS", choisissez la
    première proposition "Install BootMii as Boot2" sinon sélectionnez l'installation IOS et validez avec le bouton
    A.
    Que vous ayez choisi d'installer BootMii en tant que Boot2 ou IOS, la procédure suivante sera identique :
    - Validez 2 fois par le bouton A "Yes, continue" et Bootmii s'installe en mettant à la fin SUCCESS

    Si ça marche pas encore, recommence mais cette fois après l'étape "- Sélectionnez «BootMii...», validez par le bouton A", tu feras "Prepare a SD card" avant de faire l'étape suivante
     
    lexy66000 aime ça.
  7. valbout38

    valbout38 Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    J'avais déjà fait cette manip plusieurs fois. Je viens de tenter "prepare a SD card", mais rien n'y fait. Toujours pas de menu Bootmi... Une autre idée ?
     
  8. Fuzhs

    Fuzhs Graphiste Premium

    Inscrit:
    17 Janvier 2013
    Messages:
    2 511
    Appréciations:
    734
    Points:
    4 783
    Merci !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité