PatchĂ© Hack Titre De Clan Elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Labo947

Jusk O Dernier
Premium
Inscription
6 Novembre 2011
Messages
27
Points
63
    RĂ©ponse de Labo947 Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #1
Nouveau hack trouvé sur Se7ensins:

Je n'ai pas encore tester ce hack car je ne suis pas le manager de mon clan...

Si quelqu'un pourrai nous traduire sa correctement, il me manque du vocabulaire ^^

Bon hack
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Points
10 788
    RĂ©ponse de Jhon-duff_56 Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #2
J'ai fait avec google traduction et j'ai compris le texte mais en gros sa sert a quoi ??
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscription
5 DĂ©cembre 2011
Messages
1 268
Points
3 111
    RĂ©ponse de BelgianGuy Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #3
J'ai compris moi, ça sert à débloqué les titres de clan que l'on a pas avant les niveaux !

Je vous traduit moi mĂȘme en gros :

Il faut ĂȘtre minimum lvl 5 du clan !
Avoir google chrome ou firebug
Aller Ă  l'endroit oĂč on peut modifier le titre du clan
Faire clique droit sur le titre que l'on possÚde et choisir "inspecter l'élément"
Copier l'adresse html du titre que l'on souhaite et le remplacé par celui que l'on possÚde déjà
Une fois fait, quitté le menu "inspecter l'élément" et cliquer sur choisir !

C'est super simple les gars, il faut en parler Ă  Killicam si ça l’intĂ©resse d'avoir un titre avant le niveau requis :o
 

Labo947

Jusk O Dernier
Premium
Inscription
6 Novembre 2011
Messages
27
Points
63
    RĂ©ponse de Labo947 Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #4
mais moi aussi j'ai compris je comprend l'anglais a little ^^ j'esperé que quelqu'un du forum nous en fasse un jolie tuto!
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Points
10 848
    RĂ©ponse de Killicam Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #5
J'ai compris moi, ça sert à débloqué les titres de clan que l'on a pas avant les niveaux !

Je vous traduit moi mĂȘme en gros :

Il faut ĂȘtre minimum lvl 5 du clan !
Avoir google chrome ou firebug
Aller Ă  l'endroit oĂč on peut modifier le titre du clan
Faire clique droit sur le titre que l'on possÚde et choisir "inspecter l'élément"
Copier l'adresse html du titre que l'on souhaite et le remplacé par celui que l'on possÚde déjà
Une fois fait, quitté le menu "inspecter l'élément" et cliquer sur choisir !

C'est super simple les gars, il faut en parler Ă  Killicam si ça l’intĂ©resse d'avoir un titre avant le niveau requis :o
Je vais essayer de suite



Edit, j'ai fail ^^'. Ca les a tous mis débloqués mais j'ai mis checked donc ça marche pas. J'essaye autrement

Vous devez ĂȘtre inscrit pour voir les images
 

BelgianGuy

Membre Premium
Premium
Inscription
5 DĂ©cembre 2011
Messages
1 268
Points
3 111
    RĂ©ponse de BelgianGuy Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #6
Je vais essayer de suite



Edit, j'ai fail ^^'. Ca les a tous mis débloqués mais j'ai mis checked donc ça marche pas. J'essaye autrement

Vous devez ĂȘtre inscrit pour voir les images
Pourtant c'est assez simple il me semble xD
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
Points
10 538
    RĂ©ponse de PEGGAE Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #8
2 jours que je l'ai fait AH :)
 

TFCECOBRA

Membre
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
11
Points
33
    RĂ©ponse de TFCECOBRA Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #9
2 jours que je l'ai fait AH :)
on est level 4 plus possible prendre de l'XP pour etre level 5. Vous avez pas une astuce pour que je puisse ĂȘtre 5 et faire le hack???????
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
Points
10 538
    RĂ©ponse de PEGGAE Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #10
on est level 4 plus possible prendre de l'XP pour etre level 5. Vous avez pas une astuce pour que je puisse ĂȘtre 5 et faire le hack???????
Non , le seul moyen a se jour est de recruter un membre prenium fondateur .
 

TFCECOBRA

Membre
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
11
Points
33
    RĂ©ponse de TFCECOBRA Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #11
Non , le seul moyen a se jour est de recruter un membre prenium fondateur .
c'est bien ce qu'il me semble, plus qu'a attendre les défis de clan courant janvier, ou croire au pÚre noël qui il y est des fondateurs encore dispos!!
C'est bisare on est 6 fondateurs et on est qu'au niveau 4...
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
Points
10 538
    RĂ©ponse de PEGGAE Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #12
c'est bien ce qu'il me semble, plus qu'a attendre les défis de clan courant janvier, ou croire au pÚre noël qui il y est des fondateurs encore dispos!!
C'est bisare on est 6 fondateurs et on est qu'au niveau 4...
6 fondateur niveau 4 = pas possible sauf si deux fondateur avaient déja rejoins un clan

Moi 8 fondateur , level 7 et manque plus que 71 xp pour level 8
 

TFCECOBRA

Membre
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
11
Points
33
    RĂ©ponse de TFCECOBRA Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #13
6 fondateur niveau 4 = pas possible sauf si deux fondateur avaient déja rejoins un clan

Moi 8 fondateur , level 7 et manque plus que 71 xp pour level 8
ils n'ont pas du valider leur 500xp alors. Il étaient elite normal dans le clan aprÚs ils sont passés fondateur avant le 30 novembre. Donc il ont du zaper une étape. Si c'est ça je suis deg ça fait tarpin de temps que je recrute en vu de nouveaux fondateurs et j'avais la clef dans les mains pour débloquer un niveau 5 de clan...
 

chakse80

Membre
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
21
Points
13
    RĂ©ponse de chakse80 Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #14
CE HACK NE FONCTIONNE PLUS IMPOSSIBLE DE SAUVEGARDER
 

Tooms69100

Membre
Inscription
21 FĂ©vrier 2012
Messages
21
Points
11
    RĂ©ponse de Tooms69100 Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #15
Salut J'ai Trouver se glitch tout simplement genial Mais Jaimerai savoir deux chose tout dabors coment monter son clan elite sans etre premium si Oui comment ?
Et si non es que quelqun peut me monter un clan niveau 5 et me mettre fondateur apres sa serai sympa
 

YungMossyキăƒȘケン

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscription
5 Novembre 2011
Messages
3 288
Points
9 991
    RĂ©ponse de YungMossyキăƒȘケン Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #17
Marche ou marche pas ? Faut se décider parce que c'est plutÎt intéressant comme "hack", si on peut avoir les titre plus tÎt que prévu autant le faire ;)
 

bragbyb

Membre
Inscription
4 DĂ©cembre 2011
Messages
93
Points
38
    RĂ©ponse de bragbyb Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #18
sa marche ou sa marche plus ??
 

Oso

Vétéran Battlefield
Premium
Inscription
18 DĂ©cembre 2011
Messages
607
Points
7 253
    RĂ©ponse de Oso Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #19
Je crois que ça ne marche plus :s
 

Tooms69100

Membre
Inscription
21 FĂ©vrier 2012
Messages
21
Points
11
    RĂ©ponse de Tooms69100 Corbeille 📒 : Hack Titre De Clan Elite
  • #20
Qui peut me monter un clan lvl 5
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dÚs à présent les derniÚres versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

RĂ©compense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio rĂ©sultats sur google + vues + rĂ©ponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut