1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patché Hack Titre De Clan Elite

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par Labo947, 12 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Labo947

    Labo947 Jusk O Dernier Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    3
    Points:
    63
    Nouveau hack trouvé sur Se7ensins:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Je n'ai pas encore tester ce hack car je ne suis pas le manager de mon clan...

    Si quelqu'un pourrai nous traduire sa correctement, il me manque du vocabulaire ^^

    Bon hack
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    J'ai fait avec google traduction et j'ai compris le texte mais en gros sa sert a quoi ??
     
  3. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    J'ai compris moi, ça sert à débloqué les titres de clan que l'on a pas avant les niveaux !

    Je vous traduit moi même en gros :

    Il faut être minimum lvl 5 du clan !
    Avoir google chrome ou firebug
    Aller à l'endroit où on peut modifier le titre du clan
    Faire clique droit sur le titre que l'on possède et choisir "inspecter l'élément"
    Copier l'adresse html du titre que l'on souhaite et le remplacé par celui que l'on possède déjà
    Une fois fait, quitté le menu "inspecter l'élément" et cliquer sur choisir !

    C'est super simple les gars, il faut en parler à Killicam si ça l’intéresse d'avoir un titre avant le niveau requis :o
     
    TyLoR86 et khoucana aiment ça.
  4. Labo947

    Labo947 Jusk O Dernier Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    3
    Points:
    63
    mais moi aussi j'ai compris je comprend l'anglais a little ^^ j'esperé que quelqu'un du forum nous en fasse un jolie tuto!
     
  5. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Je vais essayer de suite



    Edit, j'ai fail ^^'. Ca les a tous mis débloqués mais j'ai mis checked donc ça marche pas. J'essaye autrement

    [​IMG]
     
    DiSTriCtv308 aime ça.
  6. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    Pourtant c'est assez simple il me semble xD
     
    khoucana aime ça.
  7. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Voici un tutoriel :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    2 jours que je l'ai fait AH :)
     
  9. TFCECOBRA

    TFCECOBRA Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    on est level 4 plus possible prendre de l'XP pour etre level 5. Vous avez pas une astuce pour que je puisse être 5 et faire le hack???????
     
  10. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Non , le seul moyen a se jour est de recruter un membre prenium fondateur .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité