1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hack Temple Run 2 !!! ( Android seulement ! ) Fait par moi meme ! :)

Discussion dans 'Jeux-vidéo mobile' créé par NeyKiiZ, 26 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 808
    Appréciations:
    2 675
    Points:
    6 601
    Voilà alors vous branchez le téléphone avec votre cable usb sur votre ordi ensuite vous allez dans Android>Data>com.templerun2>Files>Et vous remplacez par le fichier qui est ici ;) ! =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Pièce ilimitée !!!!!!!!!!!!!
     
    Aigeane et MARiE-JSS aiment ça.


  2. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    C'est pas toi qui l'a fait, j'ai exactement le même... (n)
     
  3. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 808
    Appréciations:
    2 675
    Points:
    6 601
    je l'ai modifier :( aussi :'(
     
    Maxou' aime ça.
  4. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Oh le méchant garçon :p
     
  5. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 808
    Appréciations:
    2 675
    Points:
    6 601
    oui j'ai été méchant ! je mérite une fessé !!!!!!! que dieu me punisse ! :'(
     
  6. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    8 601
    Appréciations:
    1 754
    Points:
    7 728
    C'est pas que sur androidon peut le faire sous ios avec ou sans jailbreak (sans jailbreak utiliser diskaid)
     
  7. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    je te fouette vilain.
     
  8. jerremynini

    jerremynini Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 553
    Vous utiliser quoi comme logiciel pour ouvrir le fichier ??
     
  9. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Un VirusScan ? :trollface:
     
  10. lokedu64

    lokedu64 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut, j'ai fait ce que ta dit mais sa marche pas :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité