1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hack Prestige sur PS3

Discussion dans 'Corbeille' créé par VHK51, 17 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VHK51

    VHK51 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    640
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 408
    Salut tout le monde ici vhk51™ pour vous présenter un petit tuto pour faire le Hack Prestige sur MW2 :ok:
    Le tuto est fait par moi :-D

    1) Téléchargez les dossier Prestige

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    vous n'avez pas besoin du Patch Blocker pour vous connecter en Bypass .

    2) Une fois que c'est fais ouvrez le dossier Prestige et choisissez le Prestige que vous voulez .

    3) Ensuite vous aurez un dossier PS3 que vous allez copier sur la clé USB . (C'est le premier)

    4) Une fois que vous l'avez copié branchez votre clé USB sur votre PS3 .

    5) Allez dans Jeu • Utilitaires des donnés Sauvegardés PS3 • Le nom de votre clé USB et copiez les deux fichiers OoVeR et dOoSe sur votre PS3 .

    6) Lancez MW2 ... Ensuite allez en ligne pour synchroniser .

    7) Faîtes retour et allez dans Ecran Scindé et chargez le profil OoVeR ... Ça vous fais une erreur .

    8) Ensuite vous refaites Ecran Scindé • Faîtes continuer et allez dans Baraquements • Mode Prestige • Plus d'infos • Continuer • Mode Prestige ... Il y a une erreur c'est normal .

    9) Allez dans Jeu en Réseau Local et chargez le profil dOoSe ... Il n'y a pas d'erreur c'est normal .

    10) Ensuite quittez et retournez en Ecran Scindé appuyer sur la touche PS et faîtes Paramètres manette et mettez votre manette en manette 2 .

    11) Rechargez le profil OoVeR ... Une erreur toujours c'est normal .

    12) Allez dans jeu en ligne ça va vous dire de repasser en manette 1 donc vous repassez en manette 1 .

    13) Allez en ligne pour synchroniser ... Ensuite quittez le jeu .

    14) Allez dans Paramètres • Paramètres Réseaux • Paramètres connexion Internet et faîtes continuer jusqu'à Serveur Proxy ... Faîtes utiliser et tapez dans l'adresse IP : patch.bz .

    15) Continuez et là à Tester la Connexion faîtes rond ... Allez dans jeu • Utilitaire ds données de jeu et supprimez la MAJ d'MW2 .

    16) Ensuite lancez MW2 ... Allez dans le multijoueur • Allez en ligne • Quittez • Allez en Ecran Scindé et chargez le profil OoVeR ... Une erreur comme d'habitude .

    17) Ensuite vous refaites Ecran Scindé • Faîtes continuer et allez dans Baraquements • Mode Prestige • Plus d'infos • Continuer • Mode Prestige ... Il y a une erreur c'est normal .

    18) Allez dans Jeu en Réseau Local et chargez le profil dOoSe ... Il n'y a pas d'erreur c'est normal par contre ça vous déconnecte mais c'est normal .

    19) Quittez et allez en ligne (reconnectez vous) Et là ... Vous êtes le Prestige d'avant niveau 70 Par contre faut tout de suite passer votre Prestige car quand vous vous reconnecterez vous serez Prestige 0 Niveau 1





    Combien de J'AIME pour ce BIG TUTO qui m'a pris 1 HEURE ?
     


  2. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    801
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    C/C ??Jai Vu Le Meme Sur Youtube a 3 Phrase Pres

    o.O
     
  3. Maître Yoda

    Maître Yoda Membre

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    1 278
    Appréciations:
    249
    Points:
    4 103
    :ok: Bien expliquer mais juste un point faible il a déjà était poster sur YT ...
    Sinon Pas mal
     
  4. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    Arêter si bous êtes pas content allez flooder ailleurs
     
    шɑŋτєdᴴᴰ aime ça.
  5. VHK51

    VHK51 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    640
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 408
    T'as vu ça sur YouTube mais on s'en fout moi j'ai écris ce que je voulais
     
    шɑŋτєdᴴᴰ aime ça.
  6. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    Surtout toi zRyZax --'
     
    шɑŋτєdᴴᴰ aime ça.
  7. VHK51

    VHK51 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    640
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 408
    C'est mieux déjà comme message mais moi j'ai juste regardé sur YT pour trouver le lien des Prestiges et après moi je l'ai fait tout seul tkt :ok:
     
  8. Maître Yoda

    Maître Yoda Membre

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    1 278
    Appréciations:
    249
    Points:
    4 103
    A ok ..
     
  9. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    Je ne pense pas que ce soit le premier tuto la dessus mais bon :dpdr:
     
  10. VHK51

    VHK51 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    640
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 408
    Non je sais que c'est pas le premier mais j'ai envie de le faire et quand j'aurais ma PS3 3.55 je proposerais mes lobbys :-D
     
    TyReXyL aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité