1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hack Prestige MW2 PS3

Discussion dans 'Corbeille' créé par Hirox3, 6 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hirox3

    Hirox3 Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    102
    Appréciations:
    20
    Points:
    126
    Et salut a tous c'est Hirox3 encore une fois pour un tutoriel sur Modern Warfare 2 !
    Il s'agit du Hack Prestige ! ( A toute les MAJ que se soit la 1.00 ou la 1.13 ! )

    Bref, je voulais remercier mes 0.1 K d'abonnés !
    Même si je sais qu'il y a énormément d'inactif mais bon =/
    Tant pis je ferais ce que je peux ^^

    Je vais pas en dire plus ..
    Voici les lien en questions :

    Fichiers des prestiges :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Patch Bloker d'Elite Mossy :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Merci encore !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    Ne marche pas chez moi, quand je vais dans écran scindé et que je choisis le premier truc (oover je crois)
     
  3. Hirox3

    Hirox3 Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    102
    Appréciations:
    20
    Points:
    126
    Il se passe quoi quand tu choisis Over ?
     
  4. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 746
    Appréciations:
    821
    Points:
    2 263
    tu pe me faire menu
     
  5. Hirox3

    Hirox3 Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    102
    Appréciations:
    20
    Points:
    126
    Je ne fais pas de CL désolé.
     
  6. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    Bah il se passe que au lieu d'avoir le message d'erreur l'écran reste moitié bleu moitié noir (en clair je vois que le fond)
     
  7. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    En plus ...

    Maintenant mon MW2 beug a 100% .. merci ..

    Je vais pour rentrer dans une partie sa freeze, obligé d'éteindre de force la console (débrancher) et de changer de jeu ..

    Je fais quoi MOI ?
     
  8. Hirox3

    Hirox3 Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    102
    Appréciations:
    20
    Points:
    126
    Bah désolé mais j'y peux rien si ton jeu bug ..
    Et puis ça ne peut pas être à cause de ce Hack car il a marché à tout les coups à plusieurs personne et puis il n'y a aucun risque car ce Hack consiste juste à copier des profils hors ligne complet à 100% sur le mode en ligne et à sauvegarder les modifications. Donc c'est soit ton jeu soit ta PS3 qui a un problème ..
     
  9. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    C'est depuis que j'ai fais ton hack et donc que le premier profil ne marchait pas, coïncidence ou hasard ?

     
  10. Hirox3

    Hirox3 Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    102
    Appréciations:
    20
    Points:
    126
    Bah ça peut être que le hasard car tu est le premier à avoir eu ce problrbdepuis que ce Hack existe ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité