YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
9 Mars 2011
Messages
53
J'aimes
20
Points
0
#1
New hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

.Voilà le Hack Prestige version 2 que j'ai a vous proposé, qui prend quant à lui beaucoup plus de temps si vous voulez aller prestige 15, environ 15h :/
1h Par Prestige mais pas obligé de tout faire d'un coup.

Il n'est pas nécessaire ici d'avoir la PS3 hacké, juste une PS3 relié en ethernet !!!

Alors tout d'abord vous devez faire le Hack XP en LAN

Je le réexplique, allez en LAN créez match modifier les paramètres (R&D temps illimité, vie illimité...) Sauvegardez le fichier au cas ou !
Ensuite rejoignez un ami qui est dans une partie !
Faites O plein de fois vous devriez avoir une erreur et être ramené en LAN, allumez votre deuxième manette, faites créez match. Et comme par magie vous devriez voir la petite étoile avec marqué recherche et destruction.

Montez grade 50 (1h) Il faut jouez avec les classes par défaut sinon ça plantera la partie !!!!

Une fois grade 50 restez dans la partie enlevé votre cable ethernet et rebranchez le vite, et reconnectez vous (il vous le proposerons eux meme)
Allez voir en ligne et vous devriez etre grade 50.
Si c'est pas le cas vous devez refaire, ça m'est arrivé 1 fois sur 5
Si c'est bon passez le prestige.

Allez au prestige que vous voulez, vous pouvez quittez entre temps allez dormir même , mais ne jouez pas en ligne avant d'etre a votre prestige !!

Le Prestige restera contrairement aux anciennes méthodes. Une fois a votre prestige admettons 15, vous pouvez allez jouer en ligne. Après avoir quitté puis relancé le jeu


By- NsK_BeeTchiiZ-xX
Cordialement
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
1 054
J'aimes
275
Points
4 516
#2
Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

Merci pour le TuTo.
Fier de te revoir.
 

NARUTOASM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
4 Mars 2011
Messages
484
J'aimes
56
Points
3 983
#3
Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

euh possible risque de ban PS3 ?
 
Inscription
9 Mars 2011
Messages
53
J'aimes
20
Points
0
#4
Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

je ne croix pas mais faut etre en 3.55 si tu veut je te passe l'addresse msn de mon pote qui a fait le tuto ?
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
956
J'aimes
191
Points
4 263
#5
Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

Pourquoi 3.55 puisque si tu le fait en 3.56/60 sa ne bannera ps puisque le 3.56 bann le hack avec le cfw pas les autres.
 

NARUTOASM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
4 Mars 2011
Messages
484
J'aimes
56
Points
3 983
#6
Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

je te parle du ban des serveurs black ops
 
Inscription
9 Mars 2011
Messages
53
J'aimes
20
Points
0
#7
Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

Oui mais moi je l'ai pas fait je suis en 3.56 et je suis banni deja depuis le hack 99 million mais je veut bien vous donner l'addresse msn de celui qui a fait le tuto il vous aideras moi j'ai pas le temps de le tester
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
956
J'aimes
191
Points
4 263
#8
Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

J'en veux pas puisque je suis deja p15 (autre hack).
 

MuratDesigns

Graphiste professionnel
Partenaire
Inscription
28 Février 2011
Messages
2 768
J'aimes
2 065
Points
9 696
#9
Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

Moi je suis hyper sur que vous allez vous faire bannir en fesant sa, les gens qui ne sont pas ban on eu beaucoup de chances ! Mais ne prenez pas ce risque, faite comme vous voulez
 

NARUTOASM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
4 Mars 2011
Messages
484
J'aimes
56
Points
3 983
#10
Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

moi je trouve plus joli un vrai Prestige 3 rank 41 :noel:
 
Inscription
20 Juin 2011
Messages
3
J'aimes
0
Points
3 539
#13
juste une question on peut le faire en 3.70?? et sachant que je suis prestige 8 lvl 42 en gros presque prestige 9 je peux le faire ??? merci de me répondre !!
 

BenMoDz__HD

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
135
J'aimes
11
Points
6 933
#14
si tu es déja prestige 8 presque 9 je te conseil pas de le faire risque d'etre banni et tu te vois recommencer un autre compte a cause de sa??
Mais c'est mon points de vu après tu fait comme tu veux
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aimes
4 190
Points
10 848
#15
En + c'est patché. J'avais même réessayé quand yavait la double xp mais ça marche plus.
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
881
J'aimes
247
Points
4 168
#18
Sa marche -_-

Sa a fonctionné , j'ai mis a peu près un jour pour le prestige 15.

Par contre, pas assez de Points COD ^^

Mais bon +1
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
881
J'aimes
247
Points
4 168
#20
Absolument, o√Ļ c'est un coup de teush, √† ce moment l√† ce n'est que pour tr√®s peu de temps, o√Ļ bien sa fonctionne encore.

Pour ma part, j'ai fait comme il l'a décrit :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut