1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

Discussion dans 'Corbeille' créé par 0o_No-Liife_oO, 10 Mars 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. 0o_No-Liife_oO

    0o_No-Liife_oO Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    20
    Points:
    0
    New hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    .Voilà le Hack Prestige version 2 que j'ai a vous proposé, qui prend quant à lui beaucoup plus de temps si vous voulez aller prestige 15, environ 15h :/
    1h Par Prestige mais pas obligé de tout faire d'un coup.

    Il n'est pas nécessaire ici d'avoir la PS3 hacké, juste une PS3 relié en ethernet !!!

    Alors tout d'abord vous devez faire le Hack XP en LAN

    Je le réexplique, allez en LAN créez match modifier les paramètres (R&D temps illimité, vie illimité...) Sauvegardez le fichier au cas ou !
    Ensuite rejoignez un ami qui est dans une partie !
    Faites O plein de fois vous devriez avoir une erreur et être ramené en LAN, allumez votre deuxième manette, faites créez match. Et comme par magie vous devriez voir la petite étoile avec marqué recherche et destruction.

    Montez grade 50 (1h) Il faut jouez avec les classes par défaut sinon ça plantera la partie !!!!

    Une fois grade 50 restez dans la partie enlevé votre cable ethernet et rebranchez le vite, et reconnectez vous (il vous le proposerons eux meme)
    Allez voir en ligne et vous devriez etre grade 50.
    Si c'est pas le cas vous devez refaire, ça m'est arrivé 1 fois sur 5
    Si c'est bon passez le prestige.

    Allez au prestige que vous voulez, vous pouvez quittez entre temps allez dormir même , mais ne jouez pas en ligne avant d'etre a votre prestige !!

    Le Prestige restera contrairement aux anciennes méthodes. Une fois a votre prestige admettons 15, vous pouvez allez jouer en ligne. Après avoir quitté puis relancé le jeu


    By- NsK_BeeTchiiZ-xX
    Cordialement
     
    Im TaDz aime ça.


  2. Hgg-_

    Hgg-_ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 056
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 316
    Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    Merci pour le TuTo.
    Fier de te revoir.
     
  3. NARUTOASM

    NARUTOASM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    4 Mars 2011
    Messages:
    484
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 983
    Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    euh possible risque de ban PS3 ?
     
  4. 0o_No-Liife_oO

    0o_No-Liife_oO Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    20
    Points:
    0
    Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    je ne croix pas mais faut etre en 3.55 si tu veut je te passe l'addresse msn de mon pote qui a fait le tuto ?
     
  5. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    Pourquoi 3.55 puisque si tu le fait en 3.56/60 sa ne bannera ps puisque le 3.56 bann le hack avec le cfw pas les autres.
     
  6. NARUTOASM

    NARUTOASM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    4 Mars 2011
    Messages:
    484
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 983
    Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    je te parle du ban des serveurs black ops
     
  7. 0o_No-Liife_oO

    0o_No-Liife_oO Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    20
    Points:
    0
    Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    Oui mais moi je l'ai pas fait je suis en 3.56 et je suis banni deja depuis le hack 99 million mais je veut bien vous donner l'addresse msn de celui qui a fait le tuto il vous aideras moi j'ai pas le temps de le tester
     
  8. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    J'en veux pas puisque je suis deja p15 (autre hack).
     
  9. MuratDesigns

    MuratDesigns Ancien admin Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    2 753
    Appréciations:
    2 161
    Points:
    5 446
    Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    Moi je suis hyper sur que vous allez vous faire bannir en fesant sa, les gens qui ne sont pas ban on eu beaucoup de chances ! Mais ne prenez pas ce risque, faite comme vous voulez
     
  10. NARUTOASM

    NARUTOASM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    4 Mars 2011
    Messages:
    484
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 983
    Re : hack prestige 15 (sans PS3 hacked ! Connexion en Ethernet requise)

    moi je trouve plus joli un vrai Prestige 3 rank 41 :noel:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité