1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patché Hack Prestige 1 à 11

Discussion dans '[MW2] Hacking et modifications' créé par AiiR-_MoDZz, 5 Octobre 2011.

  1. AiiR-_MoDZz

    AiiR-_MoDZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Septembre 2011
    Messages:
    323
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 153
    Bonjour aujourd'hui j'ai des petits hack facile a faire mais faut bypasser par patch blocker (Du préstige 1à10) ou par Anon proxy ou RFOM(préstige 11) Wink

    Tuto:
    1-D'abbord choisissez votre préstige et télécharger le (téléchargement en-bas).

    2-Une fois télécharger vous mettez les utilisateur Oover et Doose dans PS3/SAVEDATA/ (dans votre clé USB).

    3-Ouvrez patch blocker (si vous avez choisis un préstige inférieur a 11 sinon sauter cette étape) mais ne faites rien (Téléchargement en-bas).

    4-Rendez-vous sur votre PS3 allez dans le dossier Utilisataire des données sauvegardés puis copier Oover et Doose dans se dossier.

    5-Allez dans Paramèttre réseaux et allez dans paramètre de connexion mettez tout normale sauf sur Proxy faites activer et mette l'adresse Ip que patch blocker vous donnes ne faites pas tout de suite START.

    6-Faites tester une connexion et activer patch blocker en appuyent sur START.

    7-Allez dans le dossier ou il y a toute les mise à jour des jeux et supprimer celle de Mw2 (Si vous êtes avec RFOM sauter cette étape).

    8-Allez dans Résaux et dans connexion en cour cliquer dessus et faite annuler.

    9-Lancez MW2 et allez en ligne puis dans baraquement jusqua ce que sa vous déconect si vous êtes par proxi ou RFOM allez dans baraquement et quitter le jeu en ligne).

    10-Allez en écran scinder et ouvrez le fichier Oover une érreur se produit c normal revener en écran scinder en faites deux fois X allez dans baraquement puis passer le préstige une érreur se produit.

    11-Allez en réseaux local et prennez Doose.

    12-Allez en ligne et passer votre préstige (si c'est le préstige 11 passer cette étape)

    13-Quittez le jeu en ligne et allez en mode solo puis revenez dans jeu en ligne et voila vous avez votre présige mais si vous faites le préstige 11 ne faites sur tout pas cette étapes sinon vous devrez tout récommencer vous pouvez déjà jouer vous.

    Les téléchargements c'est ici:

    Présitge 1:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Préstige 2:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Préstige 3:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Préstige 4:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Préstige 5:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Préstige 6:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Préstige 7:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Préstige 8:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Préstige 9:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Préstige 10:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    INDISPONIBLE]
    Préstige 11:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    PS3 Patch Blocker:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Tuto pour Bypasser avec Anon Proxy:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    tuto realiser Par moi ! Cordialement ! Mais je vous conseil plus tôt le Challenge Lobby
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    J'ai déjà posté un tuto avec ça mais sans le p11. Merci, j'éditerais le mien :p
     
    demonderx et TehVulka aiment ça.
  3. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Merci du partage :)
     
  4. Drakotov

    Drakotov DrakoPowa Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    3 343
    Appréciations:
    1 514
    Points:
    5 393
    Il marche toujours?

    Ou ce trouves les fichiers oover et doose ??
     
  5. yannis6442

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 318
    Sa marche toujours ?
     
  6. AiiR-_MoDZz

    AiiR-_MoDZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Septembre 2011
    Messages:
    323
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 153
    Oui il se trouve dans les prestige a telecharger
     
    Nexus38 aime ça.
  7. Drakotov

    Drakotov DrakoPowa Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    3 343
    Appréciations:
    1 514
    Points:
    5 393
    Merci bcp j'ai enfin trouver :DDD

    Merci bcp pour ce tuto !
     
    RamboO5703 et AiiR-_MoDZz aiment ça.
  8. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Quand je vais réseaux local et que je prend Doose ca me met données endomagés et au final je suis revenu niveau 1 et j'ai plus de pretige du tout alors que j'avais choisis le 9, je fais quoi ?
     
  9. AiiR-_MoDZz

    AiiR-_MoDZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Septembre 2011
    Messages:
    323
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 153
    est tu en bles0684 ?
     
    Nexus38 aime ça.
  10. Drakotov

    Drakotov DrakoPowa Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    3 343
    Appréciations:
    1 514
    Points:
    5 393
    Salut, quand je fais le test de connexion, cela ne marche pas comment puis-je y remédier ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité