1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Discussion dans 'Corbeille' créé par TheKillerJ1894, 13 Mars 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TheKillerJ1894

    TheKillerJ1894 Membre depuis le début du site! Premium

    Inscrit:
    27 Février 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    256
    Points:
    723


    Telechargement :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    TuTo & Save par TheKillerJ1894 :


    Pour avoir n'importe quel prestige possible sur CoD4, voici le tuto :

    -Remplacé votre sauvegarde par celle-ci (BCES00001-AUTO- , copiez/collez ca fichier sur une clés usb dans le dossier suivant PS3 -> SAVEDATA)
    -Utiliser une methode de bypass pour contourner CoD4
    -Attendez 30sec avant d'aller en ligne
    -Vérifier que le clan est en couleur (le hack vonctionne)
    -Faite retour et aller dans Ecran scindé
    -Lancer la partier
    -Une fois dans la partie, faite fleche du bas pour ouvrir le menu
    -Choisir le prestige (fleche bas et haut)
    -Appuyez sur croix
    -Appuyez sur EXIT pour sortir du menu (tout en bas)
    -Faite start puis quittez la partie
    -Allez voir en ligne, voila votre nouveau prestige. si il ne vous plait pas, retournez en scindé et choissisez en un autre^^

    -Maintenant qui le bypass (quitter le jeu)
    -Lancer CoD4 normalement (sans bypass)
    -Jouer en ligne afin de synchroniser le prestige avec le serveur =)


    Voilà, vous avez maintenant un nouveau prestige ;-)




    Listes des prestiges :

    Pas de Prestige (lv55)
    Prestige 1
    Prestige 2
    Prestige 3
    Prestige 4
    Prestige 5
    Prestige 6
    Prestige 7
    Prestige 8
    Prestige 9
    Prestige 10
    Prestige 11 (sans icone a vrai dire ^^)
     
    tregow et JB aiment ça.


  2. Hgg-_

    Hgg-_ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 055
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 316
    Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

    Sur L'idée de Hgg-

    Biensur ^^
     
  3. TheKillerJ1894

    TheKillerJ1894 Membre depuis le début du site! Premium

    Inscrit:
    27 Février 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    256
    Points:
    723
    Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

    nan :hap:

    Tu m'avais aidé pour un truc, mais vu que j'avais tout refait a zero ... :hap:
     
  4. Hgg-_

    Hgg-_ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 055
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 316
    Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

    Waou.. Le mitho sans moi tu serait pas vivant ^^
     
  5. TheKaRnaGe-91

    TheKaRnaGe-91 Membre

    Inscrit:
    14 Avril 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    0
    Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

    Cool
    mais tu le fait que pour toi tes pote n'en profite pas enfin pas grave ^^
     
  6. Xx_YN_94_CRiM_xX

    Xx_YN_94_CRiM_xX ==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim ! Ancien staff

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    445
    Appréciations:
    51
    Points:
    443
    on peut faire avec patch blocker ?
     
  7. chris_de_poulet1

    chris_de_poulet1 Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    45
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 293
    comment on fait pour choisir le prestige?
     
  8. Christcc9

    Christcc9 Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2011
    Messages:
    28
    Appréciations:
    2
    Points:
    3
  9. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    @Xx_YN_94_CRiM_xX Oui tu peux Bypasser avec PatchBlocker !

    @Chris-de-poulet1 Grace au menu tu peux choisir ton prestige ...

    @Christcc9 Oui , Oui a test :)
     
    Evraan76 aime ça.
  10. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 765
    Appréciations:
    2 231
    Points:
    8 363
    Salut All , Le Hack Marche T'il Encore Car J'ai Bypasser Avec RFOM , J'ai Bien Le Pseudo En Couleur Mais Jver En Scindé Je Lance Fleche Du Bas Aucun Menu Apparut , Je Sais Pas Si On Peut Appeler Sa Un Menu ^^ lLe Truc a Gauche ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité