YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscrit
27 Février 2011
Messages
554
J'aime
252
Points
723
Reply from TheKillerJ1894 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #1

Telechargement :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



TuTo & Save par TheKillerJ1894 :


Pour avoir n'importe quel prestige possible sur CoD4, voici le tuto :

-Remplacé votre sauvegarde par celle-ci (BCES00001-AUTO- , copiez/collez ca fichier sur une clés usb dans le dossier suivant PS3 -> SAVEDATA)
-Utiliser une methode de bypass pour contourner CoD4
-Attendez 30sec avant d'aller en ligne
-Vérifier que le clan est en couleur (le hack vonctionne)
-Faite retour et aller dans Ecran scindé
-Lancer la partier
-Une fois dans la partie, faite fleche du bas pour ouvrir le menu
-Choisir le prestige (fleche bas et haut)
-Appuyez sur croix
-Appuyez sur EXIT pour sortir du menu (tout en bas)
-Faite start puis quittez la partie
-Allez voir en ligne, voila votre nouveau prestige. si il ne vous plait pas, retournez en scindé et choissisez en un autre^^

-Maintenant qui le bypass (quitter le jeu)
-Lancer CoD4 normalement (sans bypass)
-Jouer en ligne afin de synchroniser le prestige avec le serveur =)


Voilà, vous avez maintenant un nouveau prestige ;-)




Listes des prestiges :

Pas de Prestige (lv55)
Prestige 1
Prestige 2
Prestige 3
Prestige 4
Prestige 5
Prestige 6
Prestige 7
Prestige 8
Prestige 9
Prestige 10
Prestige 11 (sans icone a vrai dire ^^)
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
1 055
J'aime
275
Points
4 516
Reply from Hgg-_ Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #2
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Sur L'idée de Hgg-

Biensur ^^
 

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscrit
27 Février 2011
Messages
554
J'aime
252
Points
723
Reply from TheKillerJ1894 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #3
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

nan :hap:

Tu m'avais aidé pour un truc, mais vu que j'avais tout refait a zero ... :hap:
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
1 055
J'aime
275
Points
4 516
Reply from Hgg-_ Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #4
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Waou.. Le mitho sans moi tu serait pas vivant ^^
 
Inscrit
14 Avril 2011
Messages
5
J'aime
0
Points
0
Reply from TheKaRnaGe-91 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #5
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Cool
mais tu le fait que pour toi tes pote n'en profite pas enfin pas grave ^^
 

Xx_YN_94_CRiM_xX

==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim !
Ancien staff
Inscrit
10 Mars 2011
Messages
445
J'aime
50
Points
443
Reply from Xx_YN_94_CRiM_xX Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #6
on peut faire avec patch blocker ?
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 333
J'aime
2 090
Points
9 788
Reply from Jhon-duff_56 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #9
@Xx_YN_94_CRiM_xX Oui tu peux Bypasser avec PatchBlocker !

@Chris-de-poulet1 Grace au menu tu peux choisir ton prestige ...

@Christcc9 Oui , Oui a test :)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 894
J'aime
2 221
Points
11 623
Reply from W. Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #10
Salut All , Le Hack Marche T'il Encore Car J'ai Bypasser Avec RFOM , J'ai Bien Le Pseudo En Couleur Mais Jver En Scindé Je Lance Fleche Du Bas Aucun Menu Apparut , Je Sais Pas Si On Peut Appeler Sa Un Menu ^^ lLe Truc a Gauche ..
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 894
J'aime
2 221
Points
11 623
Reply from W. Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #11
Ce Bon J'ai Résolue Le Probléme J'avait Pas Attendu 30Sec ... :/
 

xClemDu60â„¢

★ Modérateur a la retraite ★
Ancien staff
Inscrit
29 Mars 2011
Messages
1 268
J'aime
255
Points
4 515
Reply from xClemDu60™ Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #12
Merci beaucoups :D
 
D

deleted199

Invité
Reply from deleted199 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #13
Sa change que le prestige ou le niveau aussi ?
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 333
J'aime
2 090
Points
9 788
Reply from Jhon-duff_56 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #14
Que le prestige malheuresement mais si par exemple
Tu fais ce Hack quand tu es niveau 15 prestige 2 , tu fais le
Hack prestige 8 par exemple tu gardera ton niveau tu sera
Donc prestige 8 niveau 15 ! :)
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #15
Je sais pas si c'est encore d'actualité mais ca ne fonctionne pas pour moi..
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
1 128
J'aime
77
Points
3 953
Reply from Stormtrooper Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #16
Je pense qu'il marche encore..
Sinon bon tuto et merci du partage.
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #17
Bah écoute j'ai bien tout suivi, sauf que je ne suis pas bypass avec resistance.. J'ai meme reéssayer plusieur fois mais ca ne fonctionne pas.
 

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscrit
27 Février 2011
Messages
554
J'aime
252
Points
723
Reply from TheKillerJ1894 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #18
T'as laissé "charger" les codes?

Avant de le faire directement
 
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from Oasis Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi) #20
Bonjour je n'arrive pas à le faire je fais bien le bypass il marche bien, mais auparavant en bypass en ligne un gars ma m'y lvl 1 et je peux plus selectionner de mode de jeu en ligne et je sais pas si sa influence si le hack.

Merci de repondre
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut