Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscription
27 FĂ©vrier 2011
Messages
554
Points
723
    RĂ©ponse de TheKillerJ1894 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #1
Vous devez ĂȘtre inscrit pour voir les mĂ©dias

Telechargement :


TuTo & Save par TheKillerJ1894 :


Pour avoir n'importe quel prestige possible sur CoD4, voici le tuto :

-Remplacé votre sauvegarde par celle-ci (BCES00001-AUTO- , copiez/collez ca fichier sur une clés usb dans le dossier suivant PS3 -> SAVEDATA)
-Utiliser une methode de bypass pour contourner CoD4
-Attendez 30sec avant d'aller en ligne
-VĂ©rifier que le clan est en couleur (le hack vonctionne)
-Faite retour et aller dans Ecran scindé
-Lancer la partier
-Une fois dans la partie, faite fleche du bas pour ouvrir le menu
-Choisir le prestige (fleche bas et haut)
-Appuyez sur croix
-Appuyez sur EXIT pour sortir du menu (tout en bas)
-Faite start puis quittez la partie
-Allez voir en ligne, voila votre nouveau prestige. si il ne vous plait pas, retournez en scindé et choissisez en un autre^^

-Maintenant qui le bypass (quitter le jeu)
-Lancer CoD4 normalement (sans bypass)
-Jouer en ligne afin de synchroniser le prestige avec le serveur =)


VoilĂ , vous avez maintenant un nouveau prestige ;-)




Listes des prestiges :

Pas de Prestige (lv55)
Prestige 1
Prestige 2
Prestige 3
Prestige 4
Prestige 5
Prestige 6
Prestige 7
Prestige 8
Prestige 9
Prestige 10
Prestige 11 (sans icone a vrai dire ^^)
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
1 052
Points
4 516
    RĂ©ponse de Hgg-_ Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #2
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Sur L'idée de Hgg-

Biensur ^^
 

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscription
27 FĂ©vrier 2011
Messages
554
Points
723
    RĂ©ponse de TheKillerJ1894 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #3
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

nan :hap:

Tu m'avais aidé pour un truc, mais vu que j'avais tout refait a zero ... :hap:
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
1 052
Points
4 516
    RĂ©ponse de Hgg-_ Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #4
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Waou.. Le mitho sans moi tu serait pas vivant ^^
 

TheKaRnaGe-91

Membre
Inscription
14 Avril 2011
Messages
5
Points
0
    RĂ©ponse de TheKaRnaGe-91 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #5
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Cool
mais tu le fait que pour toi tes pote n'en profite pas enfin pas grave ^^
 

Xx_YN_94_CRiM_xX

==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim !
Ancien staff
Inscription
10 Mars 2011
Messages
445
Points
443
    RĂ©ponse de Xx_YN_94_CRiM_xX Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #6
on peut faire avec patch blocker ?
 
Inscription
27 Mars 2011
Messages
45
Points
2 293
    RĂ©ponse de chris_de_poulet1 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #7
comment on fait pour choisir le prestige?
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Points
10 788
    RĂ©ponse de Jhon-duff_56 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #9
@Xx_YN_94_CRiM_xX Oui tu peux Bypasser avec PatchBlocker !

@Chris-de-poulet1 Grace au menu tu peux choisir ton prestige ...

@Christcc9 Oui , Oui a test :)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 987
Points
12 623
    RĂ©ponse de W. Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #10
Salut All , Le Hack Marche T'il Encore Car J'ai Bypasser Avec RFOM , J'ai Bien Le Pseudo En Couleur Mais Jver En Scindé Je Lance Fleche Du Bas Aucun Menu Apparut , Je Sais Pas Si On Peut Appeler Sa Un Menu ^^ lLe Truc a Gauche ..
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 987
Points
12 623
    RĂ©ponse de W. Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #11
Ce Bon J'ai Résolue Le Probléme J'avait Pas Attendu 30Sec ... :/
 

xClemDu60ℱ

★ ModĂ©rateur a la retraite ★
Ancien staff
Inscription
29 Mars 2011
Messages
1 268
Points
4 515
    RĂ©ponse de xClemDu60ℱ Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #12
Merci beaucoups :D
 
D

deleted199

Invité
    RĂ©ponse de deleted199 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #13
Sa change que le prestige ou le niveau aussi ?
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Points
10 788
    RĂ©ponse de Jhon-duff_56 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #14
Que le prestige malheuresement mais si par exemple
Tu fais ce Hack quand tu es niveau 15 prestige 2 , tu fais le
Hack prestige 8 par exemple tu gardera ton niveau tu sera
Donc prestige 8 niveau 15 ! :)
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Points
4 738
    RĂ©ponse de iLaylow Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #15
Je sais pas si c'est encore d'actualité mais ca ne fonctionne pas pour moi..
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Points
3 953
    RĂ©ponse de Stormtrooper Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #16
Je pense qu'il marche encore..
Sinon bon tuto et merci du partage.
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Points
4 738
    RĂ©ponse de iLaylow Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #17
Bah écoute j'ai bien tout suivi, sauf que je ne suis pas bypass avec resistance.. J'ai meme reéssayer plusieur fois mais ca ne fonctionne pas.
 

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscription
27 FĂ©vrier 2011
Messages
554
Points
723
    RĂ©ponse de TheKillerJ1894 Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #18
T'as laissé "charger" les codes?

Avant de le faire directement
 

Oasis

Membre
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
1
Points
11
    RĂ©ponse de Oasis Corbeille 📒 : Hack Prestige 0-11 en Bypass (crĂ©er par moi)
  • #20
Bonjour je n'arrive pas Ă  le faire je fais bien le bypass il marche bien, mais auparavant en bypass en ligne un gars ma m'y lvl 1 et je peux plus selectionner de mode de jeu en ligne et je sais pas si sa influence si le hack.

Merci de repondre
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dÚs à présent les derniÚres versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

RĂ©compense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio rĂ©sultats sur google + vues + rĂ©ponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut