• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscrit
27 Février 2011
Messages
551
J'aime
252
Points
723
#1

Telechargement :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



TuTo & Save par TheKillerJ1894 :


Pour avoir n'importe quel prestige possible sur CoD4, voici le tuto :

-Remplacé votre sauvegarde par celle-ci (BCES00001-AUTO- , copiez/collez ca fichier sur une clés usb dans le dossier suivant PS3 -> SAVEDATA)
-Utiliser une methode de bypass pour contourner CoD4
-Attendez 30sec avant d'aller en ligne
-Vérifier que le clan est en couleur (le hack vonctionne)
-Faite retour et aller dans Ecran scindé
-Lancer la partier
-Une fois dans la partie, faite fleche du bas pour ouvrir le menu
-Choisir le prestige (fleche bas et haut)
-Appuyez sur croix
-Appuyez sur EXIT pour sortir du menu (tout en bas)
-Faite start puis quittez la partie
-Allez voir en ligne, voila votre nouveau prestige. si il ne vous plait pas, retournez en scindé et choissisez en un autre^^

-Maintenant qui le bypass (quitter le jeu)
-Lancer CoD4 normalement (sans bypass)
-Jouer en ligne afin de synchroniser le prestige avec le serveur =)


Voilà, vous avez maintenant un nouveau prestige ;-)




Listes des prestiges :

Pas de Prestige (lv55)
Prestige 1
Prestige 2
Prestige 3
Prestige 4
Prestige 5
Prestige 6
Prestige 7
Prestige 8
Prestige 9
Prestige 10
Prestige 11 (sans icone a vrai dire ^^)
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
1 054
J'aime
275
Points
4 516
#2
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Sur L'idée de Hgg-

Biensur ^^
 

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscrit
27 Février 2011
Messages
551
J'aime
252
Points
723
#3
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

nan :hap:

Tu m'avais aidé pour un truc, mais vu que j'avais tout refait a zero ... :hap:
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
1 054
J'aime
275
Points
4 516
#4
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Waou.. Le mitho sans moi tu serait pas vivant ^^
 
Inscrit
14 Avril 2011
Messages
5
J'aime
0
Points
0
#5
Re : Hack Prestige 0-11 en Bypass (créer par moi)

Cool
mais tu le fait que pour toi tes pote n'en profite pas enfin pas grave ^^
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 331
J'aime
2 091
Points
6 538
#9
@Xx_YN_94_CRiM_xX Oui tu peux Bypasser avec PatchBlocker !

@Chris-de-poulet1 Grace au menu tu peux choisir ton prestige ...

@Christcc9 Oui , Oui a test :)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Premium
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 821
J'aime
2 170
Points
8 363
#10
Salut All , Le Hack Marche T'il Encore Car J'ai Bypasser Avec RFOM , J'ai Bien Le Pseudo En Couleur Mais Jver En Scindé Je Lance Fleche Du Bas Aucun Menu Apparut , Je Sais Pas Si On Peut Appeler Sa Un Menu ^^ lLe Truc a Gauche ..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires