YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Hack précommande. ça marche vraiment ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

THE-WRZ-DEMOCRACY

Par Toupastis
Premium
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
1 048
J'aime
449
Points
3 333
Reply from THE-WRZ-DEMOCRACY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #1
Bonsoir, certains utilisateurs de ps3 on soit disant " Trouver une faille permettant de précommander des jeux gratuitement " est-ce que ça marche ? On est banni ? Ou encore doit-on repayer le jeu ? Répondre vite, merci :)
 

Redouy28

♦F.G.F.R♦
Premium
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 647
J'aime
331
Points
4 736
Reply from Redouy28 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #2
moi aussi je voudrais sa voir
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
1 357
J'aime
615
Points
7 898
Reply from AMO ♥ Bloudon Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #4
C'est faux.
Lors de la sortie du jeu, on va t'envoyer un message comme quoi tu n'a pas assez d'argent dans ton porte-monnaie pour acheter le jeu. Du coup la précommande s'annule.
Si j'ai faux, qu'on me corrige.
 

THE-WRZ-DEMOCRACY

Par Toupastis
Premium
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
1 048
J'aime
449
Points
3 333
Reply from THE-WRZ-DEMOCRACY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #5
C'est faux.
Lors de la sortie du jeu, on va t'envoyer un message comme quoi tu n'a pas assez d'argent dans ton porte-monnaie pour acheter le jeu. Du coup la précommande s'annule.
Si j'ai faux, qu'on me corrige.
Merci pour ta réponse je vais essayer avec Ghosts :D
 
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
996
J'aime
197
Points
1 853
Reply from zitoune13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #6
Effectivement c'est faux
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
327
J'aime
56
Points
3 773
Reply from Stitan2011 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #7
tu pourras telecharger le jeu puis il faut payer. j ai tester avec ac4
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
5 444
J'aime
1 810
Points
11 438
Reply from DEv_ShOoTz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #8
Bonsoir, certains utilisateurs de ps3 on soit disant " Trouver une faille permettant de précommander des jeux gratuitement " est-ce que ça marche ? On est banni ? Ou encore doit-on repayer le jeu ? Répondre vite, merci :)
S tu peux le faire gratutment sauf quil te faut une ps3 jailbreak, tu télcharge et apres faut installer les fixe avec reactpsn pour activer la licence.
 

THE-WRZ-DEMOCRACY

Par Toupastis
Premium
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
1 048
J'aime
449
Points
3 333
Reply from THE-WRZ-DEMOCRACY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #9
S tu peux le faire gratutment sauf quil te faut une ps3 jailbreak, tu télcharge et apres faut installer les fixe avec reactpsn pour activer la licence.
C'est compliqué à faire ?
 

MonGlock_

Un arnaqueur est sur mon compte !
Premium
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
991
J'aime
243
Points
993
Reply from MonGlock_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #10
Par contre si tu as le ps+ tu peu y jouer 1 h
 

THE-WRZ-DEMOCRACY

Par Toupastis
Premium
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
1 048
J'aime
449
Points
3 333
Reply from THE-WRZ-DEMOCRACY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Hack précommande. ça marche vraiment ? #11
J'ai essayé, on peut tellécharger sans problème mais au moment où on lance le jeu, il faut l'acheter. :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut