1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Hack Nom De Clan Elite Team Level 1 ?

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par FreestyleReplay, 7 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FreestyleReplay

    FreestyleReplay Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    9
    Appréciations:
    9
    Points:
    113
    Bonjour je voudrai savoirs comment on mes le nom de clan en jaunes quand on est niveau 1 sur elite je sais le fiare sur le titre mais pas sur le nom clan merci de m'aide .
     


  2. iiFuRaXx

    iiFuRaXx → PAYDAY 2 ← Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    620
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 743
    :mmh: je sais pas si c'est possible
     
  3. O_WaRoX_o

    O_WaRoX_o Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Octobre 2012
    Messages:
    2 119
    Appréciations:
    1 053
    Points:
    5 233
    #Edit : Trompé mal lus ton sujet, je pensés que tu cherche a personnalisé ton nom de clan niveau 1 x)

    tien on c'est jamais :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Encore Désolé :/

    Cordialement, ><.Greg.><
     
  4. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Euh c'est impossible pour le moment :ok:
     
    ><.Greg.>< aime ça.
  5. Jackdaw

    Jackdaw Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    58
    Appréciations:
    22
    Points:
    1 393
    Je ne dirait pas que ce soit impossible :)
    Ayant vue plusieurs clan lvl 1 avec le Tag en jaune ;) mais je ne sait absolument pas comment :/
     
  6. XxHackerLobbyxX

    XxHackerLobbyxX Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2013
    Messages:
    67
    Appréciations:
    14
    Points:
    63
    Il me smble qu'il exiiste un tuto
     
  7. Phenomennx8

    Phenomennx8 NewPrince Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    538
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 903
    moi aussi je c pas si sa exsite
     
  8. Striks™

    Striks™ Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    387
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 753
    Bonjour moi quand je fais clique droit sur la case de la devise j'ai pas ecrit insepecter l'element PK?
    je suis avec mazilafox. comment faire pour que ca apparaice quand on fait clique droit
     
  9. BuMx-

    BuMx- Beach me Premium

    Inscrit:
    2 Mars 2013
    Messages:
    1 024
    Appréciations:
    237
    Points:
    4 163
    Ce n'est pas possible pour le moment.

    Cordialement,
    BuMxX.
     
  10. Striks™

    Striks™ Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    387
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 753
    Bonjour moi quand je fais clique droit sur la case de la devise j'ai pas ecrit insepecter l'element PK?
    je suis avec mazilafox. comment faire pour que ca apparaice quand on fait clique droit
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité