Tutoriel Hack nom de clan couleur

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
J'aimes
2 091
Points
10 788
#1
Salut a tous ,

Je vais vous montrer comment avoir votre nom de clan en couleur quand vous serez en ligne :)

Pour sa c'est simple vous avez juste a aller dans l'emplacement ou on met nos noms de clan :

( Si vous ĂȘtes dans l’accueil du multijoueur ) Baraquements / Nom de clan

Ensuite vous pouvez mettre ce que vous voulez comme couleur , voici les codes :-D :

Code:
blue
 
red
 
cyan
 
Grn
 
yelw
 
rnbw
"Blue" : Nom de clan de couleur bleu
"red" : Nom de clan de couleur rouge
"cyan" : Nom de clan de couleur bleu clair
"Grn" : Nom de clan de couleur vert
"rnbw" : Nom de clan de couleur arc en ciel ( ne marche pas chez moi .. )
"yelw" : Nom de clan de couleur jaune

A l'époque il y avait aussi des codes pour faire bouger son pseudo / mettre différentes couleurs dedans
mais sa ne marche plus ,surement patché ! :snif2:

Bon jeu ,
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 DĂ©cembre 2011
Messages
2 209
J'aimes
812
Points
4 708
#5
Rnbw ne marche plus. :triste:
Sinon comment on se fait infecter? Et si on se fait infecter on a toujours la possibilité de faire ça avec la marque de clan?
 
Inscription
4 Mai 2012
Messages
59
J'aimes
26
Points
603
#6
Recherche et destruction en normal , la plus pars du temps y il a des hacker qui t'infecte et ces a ce moment que tu pourra le mettre et sa marchera . Non , aprĂ©s dĂ©connexion tu ne l'auras plus il faudra relancer ce R&D jusqu’à re ĂȘtre infecter .. J’espĂšre avoir rĂ©pondu a ta question .. Cordialement.
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 DĂ©cembre 2011
Messages
2 209
J'aimes
812
Points
4 708
#7
Recherche et destruction en normal , la plus pars du temps y il a des hacker qui t'infecte et ces a ce moment que tu pourra le mettre et sa marchera . Non , aprĂ©s dĂ©connexion tu ne l'auras plus il faudra relancer ce R&D jusqu’à re ĂȘtre infecter .. J’espĂšre avoir rĂ©pondu a ta question .. Cordialement.
En gros c'est une infection basique, comme sur MW2. ::):
 
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
6
J'aimes
1
Points
13
#10
Depuis que je me suis fait infecter, j'suis bloquĂ© au level 28, j'ai beau level up, quand je dĂ©co et reco je reviens 28 avec les mĂȘmes classes -,-
 

xiMGz ||

DĂ©velopper C# | Modder PS3
Premium
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
2 533
J'aimes
974
Points
2 513
#11
Merci du partage John ! juste pour info le Hack pseudo en couleurs et qui bouge aussi fonctionne toujours :D
 

Hurrycan

× RLFℱ TEAM
Premium
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
2 225
J'aimes
322
Points
8 018
#12
je comfirme que "rnbw" : Nom de clan de couleur arc en ciel ( ne marche pas chez moi .. ) ne fonctionne pas
 


Discussions similaires

Haut