1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Hack nom de clan couleur

Discussion dans '[WAW] Hacking et modifications' créé par Jhon-duff_56, 12 Mai 2012.

  1. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Salut a tous ,

    Je vais vous montrer comment avoir votre nom de clan en couleur quand vous serez en ligne :)

    Pour sa c'est simple vous avez juste a aller dans l'emplacement ou on met nos noms de clan :

    ( Si vous êtes dans l’accueil du multijoueur ) Baraquements / Nom de clan

    Ensuite vous pouvez mettre ce que vous voulez comme couleur , voici les codes :-D :

    Code:
    blue
     
    red
     
    cyan
     
    Grn
     
    yelw
     
    rnbw
    "Blue" : Nom de clan de couleur bleu
    "red" : Nom de clan de couleur rouge
    "cyan" : Nom de clan de couleur bleu clair
    "Grn" : Nom de clan de couleur vert
    "rnbw" : Nom de clan de couleur arc en ciel ( ne marche pas chez moi .. )
    "yelw" : Nom de clan de couleur jaune

    A l'époque il y avait aussi des codes pour faire bouger son pseudo / mettre différentes couleurs dedans
    mais sa ne marche plus ,surement patché ! :snif2:

    Bon jeu ,
     


  2. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    sympa pour ceux qui le savait pas :)
     
  3. NapaJiry♥

    NapaJiry♥ Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    27
    Points:
    603
    Si Vous éte infecter il existe aussi : Move , Rain , Cycl , cycn , krdr ... Voilà voilà .
     
  4. ReD FLag Banana

    ReD FLag Banana Commentateur De la Chaîne YouTube Allvideos-QG Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    478
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 170
    Aussi ....
     
  5. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Rnbw ne marche plus. :triste:
    Sinon comment on se fait infecter? Et si on se fait infecter on a toujours la possibilité de faire ça avec la marque de clan?
     
  6. NapaJiry♥

    NapaJiry♥ Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    27
    Points:
    603
    Recherche et destruction en normal , la plus pars du temps y il a des hacker qui t'infecte et ces a ce moment que tu pourra le mettre et sa marchera . Non , aprés déconnexion tu ne l'auras plus il faudra relancer ce R&D jusqu’à re être infecter .. J’espère avoir répondu a ta question .. Cordialement.
     
    Jhon-duff_56 et Theo-33_ aiment ça.
  7. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    En gros c'est une infection basique, comme sur MW2. ::):
     
    Diesel59 aime ça.
  8. NapaJiry♥

    NapaJiry♥ Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    27
    Points:
    603
    Ces exact. :oui:
     
  9. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    C'est pas vraiment un hack mais bon merci :rofl:
     
    San Lorenzo aime ça.
  10. iMarty

    iMarty Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Depuis que je me suis fait infecter, j'suis bloqué au level 28, j'ai beau level up, quand je déco et reco je reviens 28 avec les mêmes classes -,-
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité