YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu GTA ONLINE PROBLÈME

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
145
Appréciations
9
Points
1 393
#1
Salut tout le monde a tout les fois que je me co sur gta online ( je suis connecter avecun cable ethernet) je joue tranquille et dans tous mes parti que je rejoins au bout de 5-10 minute sa affiche Tout le monde a quitté la parti et sa a bug bref a tout les maudite fois pourquoi?
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
459
Appréciations
64
Points
3 766
#2
Salut tout le monde a tout les fois que je me co sur gta online ( je suis connecter avecun cable ethernet) je joue tranquille et dans tous mes parti que je rejoins au bout de 5-10 minute sa affiche Tout le monde a quitté la parti et sa a bug bref a tout les maudite fois pourquoi?
ta connexion est mauvaise c'est tout
 
Inscription
25 Octobre 2013
Messages
70
Appréciations
5
Points
71
#3
C'est pas que toi. La connexion ethernet n'a rien a voir. Je suis en wifi et sa me le fait aussi. Après si sa le fait dans toute les parties la y'a un problème. Essaye de reboot ta box. En espérant t'avoir aidé.
 
Inscription
25 Octobre 2013
Messages
70
Appréciations
5
Points
71
#10
A partir de ce moment je peeux plus t'aider je vois pas le problème contact quelqu'un d'autre. Désolé ++
 
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
145
Appréciations
9
Points
1 393
#12
Non Roel_Dex Car je joue avec mon ami online et quand sa me fait tout les joueure se sont deconnecté mon ami ma dit bah non c'est juste toi qui es parti jy ai dit bah non je suis encore dans la parti sauf moi seul...
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
459
Appréciations
64
Points
3 766
#13
Non Roel_Dex Car je joue avec mon ami online et quand sa me fait tout les joueure se sont deconnecté mon ami ma dit bah non c'est juste toi qui es parti jy ai dit bah non je suis encore dans la parti sauf moi seul...
bon, c'est simple, tu as un connection a chier, faut pas chercher plus loin GTAO requiert une bonne connexion, après cela dépend des personne, perso j'ai 2 Méga (ce qui est pitoyable), j'ai un pote qui tourne à 6/7 Méga et il a le mm problème. Tu peut rien y faire, hors mis espérer que R* règle ce problème de bug de serveurs.
 
Inscription
11 Août 2012
Messages
474
Appréciations
59
Points
753
#17
hep! si tu est chez bouygues c normal tu pourra jamais jouer a gta5 sa faisai pareil sur gta4.
depuis je suis passer chez orange et plus de soucis.
si tu est chez un autre operateur je vois pas le probleme desoler.....
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Appréciations
3 359
Points
10 473
#19
Partie qui se "divise" en gros ça te sépare de tout le monde, les autres ne remarquent rien, ça arrivé aussi sur GTA IV
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut