YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD

Inscription
26 Mars 2017
Messages
50
Réactions
1
Points
1 331
    Réponse de clement.rousselot Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #1
Bonjour j'ai eu petit problème avec mon gta je souhaite le supprimer de ma console et le réinstaller avec le CD est-il possible ? si oui aidez-moi s'il vous plait
 
Dernière édition:

Rayan67

Premium
Premium
Inscription
16 Février 2013
Messages
732
Réactions
405
Points
7 756
    Réponse de Rayan67 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #2
Supprime la mise à jour de GTAV et reinstalle la ;)
 
Inscription
26 Mars 2017
Messages
50
Réactions
1
Points
1 331
    Réponse de clement.rousselot Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #3
Supprime la mise à jour de GTAV et reinstalle la ;)
D'accord rayane l'a 1..27 ou la install ?

j'ai une question c'est bien normal quand hdd0/game/BLES01807/ursdir J'ai que le update.rpf et l'eboot ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 541
Réactions
8 658
Points
23 032
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #4
D'accord rayane l'a 1..27 ou la install ?
Si tu veux réinstaller la totalité du jeu tu supprime tout.
Sinon si les région sont identique il n'est même pas nécessaire de supprimé les données ;)

D'accord rayane l'a 1..27 ou la install ?

j'ai une question c'est bien normal quand hdd0/game/BLES01807/ursdir J'ai que le update.rpf et l'eboot ?
Supprime la MAJ ( pas le install ) Lance ton jeu en CD et la console fera les MAJ nécessaire automatiquement avec tout les fichiers qu'il faut ;)
 
Inscription
26 Mars 2017
Messages
50
Réactions
1
Points
1 331
    Réponse de clement.rousselot Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #5
Si tu veux réinstaller la totalité du jeu tu supprime tout.
Sinon si les région sont identique il n'est même pas nécessaire de supprimé les données ;)


Supprime la MAJ ( pas le install ) Lance ton jeu en CD et la console fera les MAJ nécessaire automatiquement avec tout les fichiers qu'il faut ;)
sa marche merci mais j'ai un autre problème maintenant après avoir bypass le prologue en ligne je peut pas rejoindre mes potes sa me marque impossible de rejoindre pour des raisons d’incompatibilités
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 541
Réactions
8 658
Points
23 032
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #6
sa marche merci mais j'ai un autre problème maintenant après avoir bypass le prologue en ligne je peut pas rejoindre mes potes sa me marque impossible de rejoindre pour des raisons d’incompatibilités
Eboot / Update.rpf / ect ça peut venir de beaucoup de chose c'est a toi d'essayer des trucs jusqu'a que ça marche.
 
Inscription
26 Mars 2017
Messages
50
Réactions
1
Points
1 331
    Réponse de clement.rousselot Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #7

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 541
Réactions
8 658
Points
23 032
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #8
d'accord j'essaye de mettre l'eboot et l'update original et si c'est pas sa qu'est ce que sa peut être ?
Je ne vois que ça ou alors un manque de mise a jour si tu ne les a pas tous fait ;)
 
Inscription
26 Mars 2017
Messages
50
Réactions
1
Points
1 331
    Réponse de clement.rousselot Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #9
Je ne vois que ça ou alors un manque de mise a jour si tu ne les a pas tous fait ;)
sur ma ps3 dans utilitaires des donné de jeu j'ai juste la 1.27 c'est tout et install du jeu
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 541
Réactions
8 658
Points
23 032
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #10
sur ma ps3 dans utilitaires des donné de jeu j'ai juste la 1.27 c'est tout et install du jeu
Oui car ça affiche la dernière installer. A toi de savoir si tu as installer toutes les Mise a jour du jeu ou seulement la 1.27 car si c'est le cas ça peut poser soucis x)
 
Inscription
26 Mars 2017
Messages
50
Réactions
1
Points
1 331
    Réponse de clement.rousselot Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #11
Oui car ça affiche la dernière installer. A toi de savoir si tu as installer toutes les Mise a jour du jeu ou seulement la 1.27 car si c'est le cas ça peut poser soucis x)
ou faut-il que je reguarde pour savoir si il me manque des MAJ , ?

Oui car ça affiche la dernière installer. A toi de savoir si tu as installer toutes les Mise a jour du jeu ou seulement la 1.27 car si c'est le cas ça peut poser soucis x)
EST CE QUE IL NECESSAIRE d'avoir la maj de 1.01 jusqu'à la 1.27 ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 541
Réactions
8 658
Points
23 032
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #12
ou faut-il que je reguarde pour savoir si il me manque des MAJ , ?


EST CE QUE IL NECESSAIRE d'avoir la maj de 1.01 jusqu'à la 1.27 ?
1.01 non mais de 1.09 a 1.27 me semble :ok: Fin supprime les données GTA et lance ton jeu elles seront toutes fait automatiquement
 

Intaka

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
3 390
Réactions
963
Points
8 226
    Réponse de Intaka Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #13
ou faut-il que je reguarde pour savoir si il me manque des MAJ , ?


EST CE QUE IL NECESSAIRE d'avoir la maj de 1.01 jusqu'à la 1.27 ?
Regarde la taille du dossier pour savoir si il t'en manque.
Les maj nécessaires sont à faire à partir de la 1.06.
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 541
Réactions
8 658
Points
23 032
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #14
Inscription
26 Mars 2017
Messages
50
Réactions
1
Points
1 331
    Réponse de clement.rousselot Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : (GTA bug) comment supprimer GTA de ma console et le réinstaller avec le CD
  • #15
Dernière édition:

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut