1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

GSC Recompilé ! Mais Unknown Function ! Sa Arrive !

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par x-Roniie-x, 28 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. x-Roniie-x

    x-Roniie-x Youtube.com/xBaByxRx

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    80
    Points:
    2 593
    Okay, Donc grace à Derek, qui à décompilé le patch, il fallait bien le recompilé pour qu'il marche, j'ai réussi.. Mais;
    Ca me met Unknown Function, Pourquoi ? Parceque j'ai fais une érreur dans la recompréssion, au lieu de recompréssé tout les GSC, j'ai recompréssé que le SD.GSC ( 00050ad2.dat )
    Bref, si Quelqun pouvais essayé de trouvé une petite solution ça ne serais pas de refus' ::):

    PS : Pour avoir le SD.GSC à Edité ::

    START: 475A
    END: 66C5
     
    floo aime ça.


  2. HeAdShOtGaMeR

    HeAdShOtGaMeR Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    632
    Points:
    4 508
    Salut.. Essaye de recomencer a 0. Garde tout les [ .dat ] et recompresse tous une fois que tu a modif. celui qui t'interresse.

    P.S: ou Le codage n'est peut-etre pas le mêmê que Mw1 ou celui de Mw2 .. Essaye de mettre que des DVAR au debut il y a une liste qui est sortie . Modifie juste un DVAR et essaye ( De l'augmenter par exemple.. ) est recompresse tous. Parce que Unknow Fonction sa veut quil reconner pas le codage que tu a mis .
    Je pensse pas que cela vienne de ta recompression... Pour mw2 ou Mw1 la recompression se faisait avec juste le .dat que tu a modder .... la sa devrai marcher pareil..

    Petite question tu fais sa sur la 1.01 ?

    Pour ma part moi j'ai rien commencer pas le temp avec mon nouveau taf . XDDDD

    BYE Bonne chance a toi ;)
     
  3. xR3PMz

    xR3PMz Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    90
    Points:
    1 338
    Preuve en vidéo de ton Unknow fonction ?
    Perso j'ai un black screen..
     
    xBaBy-xRx et i M C S aiment ça.
  4. x-Roniie-x

    x-Roniie-x Youtube.com/xBaByxRx

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    80
    Points:
    2 593
    Enfin, j'ai eu un Unknown Function Bad Token " " " après je sais pas :/ J'ai eu BlackSreen au tout début du chargement, comme si c'était un Out of Memory, J'ai tout de suite vu que c'était un probleme, que j'avais recompréssé que le GSC édité.... :/
     
  5. xR3PMz

    xR3PMz Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    90
    Points:
    1 338
    Je nie pas le contraire.
    Mais as-tu une preuve quelconque prouvant ton exploit ?

    Rien ne sert d'affirmer quelque chose sans fournir de preuve.

    "Nous attendons." tes preuves.
     
    SoCraTe et i M B R aiment ça.
  6. x-Roniie-x

    x-Roniie-x Youtube.com/xBaByxRx

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    80
    Points:
    2 593
    Quand j'ai parlé d'exploit ? j'ai eu un Bad Token...C'est pas un exploit, toi c'est blackscreen, moi a la bar de chargement 1 Sec après sa ma freezé & puis Bad token, je peut pas fournir de preuves :/ mais je veut juste savoir pourquoi j'ai eu sa, j'ai juste dis normalement c'est moi qui est mal fais mon truc...
     
  7. xR3PMz

    xR3PMz Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    90
    Points:
    1 338
    Bah excuse mais recompiler un patch sans avoir de Black Screen c'est un exploit ... (Pour le moment)..
    En revanche pourquoi ne pas pouvoir fournir de preuves ? .. Je ne sais pas pourquoi ça sent le "J'ai vendu ma Dazzle.."...

    Fin bref, au pire des cas fait un tutoriel (pour ne pas avoir de Black Screen ..) dans ses cas là, ton "exploit" sera affirmé ;)
     
    i M C S et Jhon-duff_56 aiment ça.
  8. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 045
    Appréciations:
    2 370
    Points:
    5 324
    ça sert a rien de s'archarner sur ces pauvres GSC . Ce n'est pas toi qui l'a décompiler ( ce n'est pas une critique ) Mais Derek a prévu un truc pour bientôt et si il y a une recompilation des GSC avec succés sa sera eux en premier et ça c'est clair & net .

    Car personne s'attendais a ça . Et il a sortie ça direct .

    En tous cas si il y a du news , ça restera bien secret .

    En tous cas , moi j'ai mes sources ;)
     
    xR3PMz et Jhon-duff_56 aiment ça.
  9. x-Roniie-x

    x-Roniie-x Youtube.com/xBaByxRx

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    80
    Points:
    2 593
    J'ai dis au début grace à Derek qui la décompréssé ou décompilé je sais plus, et il la prévu pour quand ?
     
  10. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 045
    Appréciations:
    2 370
    Points:
    5 324
    Rien n'a était communiqué .

    Mais si tu aurais un peu plus cherché , ce n'est pas une décompilation de GSC d'xbox ou PS3 , mais de Wii qui possède d'aprés plusieures personne aucune encryption RSA dans leurs fichier FF. (Look le mod menu mw3 sur youtube)

    Inutile de vouloir essayé de recompilé ceci , sa t'apportera que du mal LOL ^___^"
     
    xBaBy-xRx et SoCraTe aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité