• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Gros soucis...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Capioh

Master !
Premium
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
188
J'aime
33
Points
7 093
RĂ©ponse de Capioh Corbeille đź“’ : Gros soucis... #1
Tout d'abord bonjour.

Alors voila mon problème : j'ai un ps3, 2 cables hdmi et 2 Tv lg (celle du salon et la mienne(une 127cm et une 51 je crois)) .
Je branche donc pa Ps3 au hdmi de ma TV LG 127cm et la aucun soucis, tout va bien sa marche nickel !
Ensuite je fais exactement la mĂŞme demarche sur la 51cm de ma chambre et la ecran noir avec une petite bande rose en bas de l'ecran.

Avez vous une solution ?
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
1 128
J'aime
77
Points
3 953
RĂ©ponse de Stormtrooper Corbeille đź“’ : Gros soucis... #2
Tu es sur que ta deuxième TV fais HD?
 

Capioh

Master !
Premium
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
188
J'aime
33
Points
7 093
RĂ©ponse de Capioh Corbeille đź“’ : Gros soucis... #3
Oui juste avant que je fasse la mise a jour 3.72 la HD marchait très bien
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
RĂ©ponse de Killicam Corbeille đź“’ : Gros soucis... #4
Tout d'abord bonjour.

Alors voila mon problème : j'ai un ps3, 2 cables hdmi et 2 Tv lg (celle du salon et la mienne(une 127cm et une 51 je crois)) .
Je branche donc pa Ps3 au hdmi de ma TV LG 127cm et la aucun soucis, tout va bien sa marche nickel !
Ensuite je fais exactement la mĂŞme demarche sur la 51cm de ma chambre et la ecran noir avec une petite bande rose en bas de l'ecran.

Avez vous une solution ?
Hum, ta télé est bien en HDMI ? Le cable HDMI est bien branché ? C'est le même cable HDMI pour les 2 télé ? Au pire test les cables. Si ça marche pas, restes appuyé sur le bouton POWER de ta PS3 ( quand elle est allumée ) et attends d'entendre 3 bips en tout et relaches, rallumes là et normalement et devrait se mettre sur le signal HDMI si ya que le cable HDMI de branché sur la sortie vidéo
 

Capioh

Master !
Premium
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
188
J'aime
33
Points
7 093
RĂ©ponse de Capioh Corbeille đź“’ : Gros soucis... #5
J'ai essayé mais le même résultat :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
cette fois la barre est verte
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
RĂ©ponse de Killicam Corbeille đź“’ : Gros soucis... #6
Ah chaud :o. Alors là.... T'as un autre truc à tester en HD sur cette TV ? Pour savoir si ça vient vraiment du canal HDMI de ta TV
 

Capioh

Master !
Premium
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
188
J'aime
33
Points
7 093
RĂ©ponse de Capioh Corbeille đź“’ : Gros soucis... #8
Problème résolu, merci pour votre aide ! et pour vos réponses rapides.
J'ai du réinitialliser les parametre d'usine de la TV si sa peux aider certains.

Bonne soirée a+
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aime
4 190
Points
10 848
RĂ©ponse de Killicam Corbeille đź“’ : Gros soucis... #9
Problème résolu, merci pour votre aide ! et pour vos réponses rapides.
J'ai du réinitialliser les parametre d'usine de la TV si sa peux aider certains.

Bonne soirée a+
Mais de rien. Je n'y aurais pas pensé, GG d'avoir eu l'idée. Je ferme car la réponse est donnée
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut