1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Gros soucis...

Discussion dans 'Corbeille' créé par Capioh, 4 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Capioh

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    188
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 843
    Tout d'abord bonjour.

    Alors voila mon problème : j'ai un ps3, 2 cables hdmi et 2 Tv lg (celle du salon et la mienne(une 127cm et une 51 je crois)) .
    Je branche donc pa Ps3 au hdmi de ma TV LG 127cm et la aucun soucis, tout va bien sa marche nickel !
    Ensuite je fais exactement la même demarche sur la 51cm de ma chambre et la ecran noir avec une petite bande rose en bas de l'ecran.

    Avez vous une solution ?
     


  2. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Tu es sur que ta deuxième TV fais HD?
     
  3. Capioh

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    188
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 843
    Oui juste avant que je fasse la mise a jour 3.72 la HD marchait très bien
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Hum, ta télé est bien en HDMI ? Le cable HDMI est bien branché ? C'est le même cable HDMI pour les 2 télé ? Au pire test les cables. Si ça marche pas, restes appuyé sur le bouton POWER de ta PS3 ( quand elle est allumée ) et attends d'entendre 3 bips en tout et relaches, rallumes là et normalement et devrait se mettre sur le signal HDMI si ya que le cable HDMI de branché sur la sortie vidéo
     
  5. Capioh

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    188
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 843
    J'ai essayé mais le même résultat :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    cette fois la barre est verte
     
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ah chaud :o. Alors là.... T'as un autre truc à tester en HD sur cette TV ? Pour savoir si ça vient vraiment du canal HDMI de ta TV
     
  7. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Un point positif : sa change de couleur !
     
  8. Capioh

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    188
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 843
    Problème résolu, merci pour votre aide ! et pour vos réponses rapides.
    J'ai du réinitialliser les parametre d'usine de la TV si sa peux aider certains.

    Bonne soirée a+
     
    Killicam aime ça.
  9. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Mais de rien. Je n'y aurais pas pensé, GG d'avoir eu l'idée. Je ferme car la réponse est donnée
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité