Gros soucis...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Capioh

Master !
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
188
RĂ©actions
33
Points
7 093
    RĂ©ponse de Capioh Corbeille đź“’ : Gros soucis...
  • #1
Tout d'abord bonjour.

Alors voila mon problème : j'ai un ps3, 2 cables hdmi et 2 Tv lg (celle du salon et la mienne(une 127cm et une 51 je crois)) .
Je branche donc pa Ps3 au hdmi de ma TV LG 127cm et la aucun soucis, tout va bien sa marche nickel !
Ensuite je fais exactement la mĂŞme demarche sur la 51cm de ma chambre et la ecran noir avec une petite bande rose en bas de l'ecran.

Avez vous une solution ?
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
RĂ©actions
77
Points
3 953
    RĂ©ponse de Stormtrooper Corbeille đź“’ : Gros soucis...
  • #2
Tu es sur que ta deuxième TV fais HD?
 

Capioh

Master !
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
188
RĂ©actions
33
Points
7 093
    RĂ©ponse de Capioh Corbeille đź“’ : Gros soucis...
  • #3
Oui juste avant que je fasse la mise a jour 3.72 la HD marchait très bien
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
RĂ©actions
4 190
Points
10 848
    RĂ©ponse de Killicam Corbeille đź“’ : Gros soucis...
  • #4
Tout d'abord bonjour.

Alors voila mon problème : j'ai un ps3, 2 cables hdmi et 2 Tv lg (celle du salon et la mienne(une 127cm et une 51 je crois)) .
Je branche donc pa Ps3 au hdmi de ma TV LG 127cm et la aucun soucis, tout va bien sa marche nickel !
Ensuite je fais exactement la mĂŞme demarche sur la 51cm de ma chambre et la ecran noir avec une petite bande rose en bas de l'ecran.

Avez vous une solution ?
Hum, ta télé est bien en HDMI ? Le cable HDMI est bien branché ? C'est le même cable HDMI pour les 2 télé ? Au pire test les cables. Si ça marche pas, restes appuyé sur le bouton POWER de ta PS3 ( quand elle est allumée ) et attends d'entendre 3 bips en tout et relaches, rallumes là et normalement et devrait se mettre sur le signal HDMI si ya que le cable HDMI de branché sur la sortie vidéo
 

Capioh

Master !
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
188
RĂ©actions
33
Points
7 093
    RĂ©ponse de Capioh Corbeille đź“’ : Gros soucis...
  • #5
J'ai essayé mais le même résultat :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
cette fois la barre est verte
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
RĂ©actions
4 190
Points
10 848
    RĂ©ponse de Killicam Corbeille đź“’ : Gros soucis...
  • #6
Ah chaud :o. Alors là.... T'as un autre truc à tester en HD sur cette TV ? Pour savoir si ça vient vraiment du canal HDMI de ta TV
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
RĂ©actions
552
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Corbeille 📒 : Gros soucis...
  • #7
Un point positif : sa change de couleur !
 

Capioh

Master !
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
188
RĂ©actions
33
Points
7 093
    RĂ©ponse de Capioh Corbeille đź“’ : Gros soucis...
  • #8
Problème résolu, merci pour votre aide ! et pour vos réponses rapides.
J'ai du réinitialliser les parametre d'usine de la TV si sa peux aider certains.

Bonne soirée a+
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
RĂ©actions
4 190
Points
10 848
    RĂ©ponse de Killicam Corbeille đź“’ : Gros soucis...
  • #9
Problème résolu, merci pour votre aide ! et pour vos réponses rapides.
J'ai du réinitialliser les parametre d'usine de la TV si sa peux aider certains.

Bonne soirée a+
Mais de rien. Je n'y aurais pas pensé, GG d'avoir eu l'idée. Je ferme car la réponse est donnée
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut