YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Gros soucis sur tout les tools

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
172
J'aime
24
Points
3 636
Reply from Biscotte38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #1
Bonjour tout le monde !!!

Et oui encore moi ( Décidément la biscotte casse les couil*** )

Voila, sur tout les tools du forum ( Fr gaming, Devil, Projet ghost ) Tout tout tout, j'ai cette erreur qui apparait ... Et cela sur 2 PC différents ..

La connexion de la play a mon pc et bonne, mais j'ai cette erreur de mer**e !!

Gros soucis sur tout les tools Résolu  Résolu

Je donnerais des sous paypal a celui qui m'aideras a résoudre se problème ...

Merci a vous !
 
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
392
J'aime
55
Points
2 516
Reply from SOSA95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #2
Deco le logiciel (target manager) et éteind la ps3 du logiciel

Lance D'ABORD le logiciel après allume la play rentre la nouvelle IP,la PS3 va se co à target manager et essaye
 
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
172
J'aime
24
Points
3 636
Reply from Biscotte38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #3
Merci pour la réponse, mais ca ne fonctionne pas ...
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Reply from AwH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #4
Enleve toutes les console que tu as dans ton target manager.
Va dans les parametres systemes, puis les informations pour connaitre ton IP.
Tu inscrit une console, dans le target, avec ton IP, en debugging station, port 1000.

Ensuite, place tes tools, dans un dossier contenant les dll (ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll ainsi que les .dll servant au design de ton tool)
 

Feder Le Fossile

C'est qui l'patron ?
Premium
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
1 087
J'aime
469
Points
4 751
Reply from Feder Le Fossile Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #5
Faut pas l'aider c'est une tapette :trollface:

Biscotte tu va me rendre fou <3
 

Feder Le Fossile

C'est qui l'patron ?
Premium
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
1 087
J'aime
469
Points
4 751
Reply from Feder Le Fossile Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #6
Enleve toutes les console que tu as dans ton target manager.
Va dans les parametres systemes, puis les informations pour connaitre ton IP.
Tu inscrit une console, dans le target, avec ton IP, en debugging station, port 1000.

Ensuite, place tes tools, dans un dossier contenant les dll (ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll ainsi que les .dll servant au design de ton tool)
Tout ça a été fait

En faite a chaque fois qu'il attache le procècesse il a ce message d'erreur :

" Une exception non géré s'est produite dans votre application... Mes couiL les en ski et tout ... "
Quelqu'un a une idée ?
 
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
392
J'aime
55
Points
2 516
Reply from SOSA95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #7
Va dans paramètre debug settings=>network settings for debug=>mettre single settings
 

Feder Le Fossile

C'est qui l'patron ?
Premium
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
1 087
J'aime
469
Points
4 751
Reply from Feder Le Fossile Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #8
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
392
J'aime
55
Points
2 516
Reply from SOSA95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #9
Franchement je sais pas,désolé
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #10
Je t'aiderais plus tard je t'expliquerais GO MP
 
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
184
J'aime
59
Points
3 656
Reply from kassi69 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #11
Enleve toutes les console que tu as dans ton target manager.
Va dans les parametres systemes, puis les informations pour connaitre ton IP.
Tu inscrit une console, dans le target, avec ton IP, en debugging station, port 1000.

Ensuite, place tes tools, dans un dossier contenant les idll (ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll ainsi que les .dll servant au design de ton tool)
salut esque tu pourait m'expliqué plus precisement ou trouver et comment installer les fichier idll (ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll ainsi que les .dll servant au design de ton tool merci
 
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
172
J'aime
24
Points
3 636
Reply from Biscotte38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #12
Les fichiers ddll ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll se trouve dans le dossier du tool, donc pas besoin de les chercher.

Si tu les as pas, télécharge d'autre tool, tu les trouveras donc dedans :)
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 675
J'aime
1 297
Points
5 661
Reply from Amine` Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #13
Changes de PC est sa marchera ;) (sur le new pc oublie pas de mettre ProDG ect)
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
3 990
J'aime
1 584
Points
5 741
Reply from VikkStar Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #14
Les fichiers ddll ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll se trouve dans le dossier du tool, donc pas besoin de les chercher.

Si tu les as pas, télécharge d'autre tool, tu les trouveras donc dedans :)
Ta Skype :d: , si oui lâche le :d:
 
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
172
J'aime
24
Points
3 636
Reply from Biscotte38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #15
Ajoute : El_Ketos
 
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
172
J'aime
24
Points
3 636
Reply from Biscotte38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #16
:trollface: up :trollface:
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Reply from AwH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #19

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
1 805
J'aime
357
Points
6 319
Reply from AdKhey Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Gros soucis sur tout les tools #20
installe le .net ou virtual basic.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut