Résolu Gros soucis sur tout les tools

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
11 Juin 2013
Messages
172
J'aimes
24
Points
3 636
#1
Bonjour tout le monde !!!

Et oui encore moi ( Décidément la biscotte casse les couil*** )

Voila, sur tout les tools du forum ( Fr gaming, Devil, Projet ghost ) Tout tout tout, j'ai cette erreur qui apparait ... Et cela sur 2 PC différents ..

La connexion de la play a mon pc et bonne, mais j'ai cette erreur de mer**e !!

Gros soucis sur tout les tools Résolu  Résolu

Je donnerais des sous paypal a celui qui m'aideras a résoudre se problème ...

Merci a vous !
 
Inscription
11 Janvier 2012
Messages
392
J'aimes
55
Points
2 516
#2
Deco le logiciel (target manager) et éteind la ps3 du logiciel

Lance D'ABORD le logiciel après allume la play rentre la nouvelle IP,la PS3 va se co à target manager et essaye
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#4
Enleve toutes les console que tu as dans ton target manager.
Va dans les parametres systemes, puis les informations pour connaitre ton IP.
Tu inscrit une console, dans le target, avec ton IP, en debugging station, port 1000.

Ensuite, place tes tools, dans un dossier contenant les dll (ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll ainsi que les .dll servant au design de ton tool)
 

Feder Le Fossile

C'est qui l'patron ?
Premium
Inscription
1 Décembre 2011
Messages
1 087
J'aimes
469
Points
4 751
#6
Enleve toutes les console que tu as dans ton target manager.
Va dans les parametres systemes, puis les informations pour connaitre ton IP.
Tu inscrit une console, dans le target, avec ton IP, en debugging station, port 1000.

Ensuite, place tes tools, dans un dossier contenant les dll (ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll ainsi que les .dll servant au design de ton tool)
Tout ça a été fait

En faite a chaque fois qu'il attache le procècesse il a ce message d'erreur :

" Une exception non géré s'est produite dans votre application... Mes couiL les en ski et tout ... "
Quelqu'un a une idée ?
 
Inscription
26 Avril 2013
Messages
184
J'aimes
59
Points
3 656
#11
Enleve toutes les console que tu as dans ton target manager.
Va dans les parametres systemes, puis les informations pour connaitre ton IP.
Tu inscrit une console, dans le target, avec ton IP, en debugging station, port 1000.

Ensuite, place tes tools, dans un dossier contenant les idll (ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll ainsi que les .dll servant au design de ton tool)
salut esque tu pourait m'expliqué plus precisement ou trouver et comment installer les fichier idll (ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll ainsi que les .dll servant au design de ton tool merci
 
Inscription
11 Juin 2013
Messages
172
J'aimes
24
Points
3 636
#12
Les fichiers ddll ps3Tmapi_net.dll / PS3LIB.dll se trouve dans le dossier du tool, donc pas besoin de les chercher.

Si tu les as pas, télécharge d'autre tool, tu les trouveras donc dedans :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut