1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Gros soucis hack

Discussion dans 'Résolu' créé par TitoGame, 5 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TitoGame

    TitoGame Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    723
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 766
    salut,

    Je viens vers vous car je suis paniqué ma ps3 était sous rogero 4.30 / 2.03 mes ce CFW ne me convenait pas j'ai donc décidé de downgrader en 3.55 kmeaw en suivant bien le tuto de logic sunrise.
    (1)la première etape installer la MAJ donwgrader PUP 4.25 depuis le xmb.

    (2)- Maintenant, metttez le CFW Rogero 3.55 CEX v3.7 sur votre clé USB de manière à respecter l'arborescence suivante : "USB\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP" --->

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    - Démarrez la PS3 sur le menu Recovery et installez le CFW Rogero 3.55 CEX v3.7 (à faire depuis le menu Recovery, c'est important !)

    Mes malheureusement a la 2eme étape la ps3 ne trouve pas de MAJ alors que le DDE est bien brancher la MAJ est bien dans PS3/UPDATE, mes rien a faire.

    Mes le plus gros probleme c'est que plus rien ne marche quand je vais dans installe package j'obtiens une erreur SVP aidez moi j'ai l'impression que j'ai fait une grosse boulette

    ps dans information systeme la ps3 me dit quelle est en 3.55


    je pense avoir fait une grosse boulette en passant par le mode recovery elle me dit d'installer la version 4.40 ou ulterieure mes qu'est ce que j'ai fait put...pourtant mon cable ethernet est debrancher j'ai essayer d'installer 3.55 kmeaw directement du xmb elle me dit que la ps3 ne necéssite aucune MAJ
     


  2. mehdi4213

    mehdi4213 Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    148
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 633
    Jcroi k t dans la merde ::p:
     
  3. TitoGame

    TitoGame Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    723
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 766
    m'en parle pas je suis en train de péter un câble tout seul j'ai 2 ps3 une d'origine et une hack sauf que maintenant je crois en avoir 2 d'origine mes j'arrive pas à comprendre comment c'est possible le câble Ethernet et débrancher jai louper un épisode c'est pas possible !!
     
  4. ¥$Ł

    ¥$Ł Dernière lecture: Jamais

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 856
    t'aurais du plus de renseigner avant de faire sa :(
     
  5. TitoGame

    TitoGame Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    723
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 766
    mes j'ai regardé plusieurs tuto j'ai beau chercher me creuser la tête je vois pas comment c'est possible elle est meme pas connecté a internet c'est pas possible je me mord les doigts d'être paseer sous rogero de me....j'aurais du rester sous kmeaw en 3.55.

    bref quel est la solution maintenant puce E3 ? qunlqu'un c'est comment ça marche??


    parcontre pourquoi dans information systeme je suis en 3.55 ? a cause du spoof ?


    juste une question si la ps3 est en OFW est ce possible de communiquer en ftp ou même d'installer un pkg via install package sur le xmb ?
     
  6. ¥$Ł

    ¥$Ł Dernière lecture: Jamais

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 856
    non il faut la Jailbreaker
     
  7. TitoGame

    TitoGame Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    723
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 766
    bon alors ya un problème car j'ai reussi a me connecter en ftp sans probleme et j'ai pu reisntaller multiman via install package
    je n'y comprend plus rien du tout quand je veux installer un cfw par le xmb sa me dit qu'il y a deja une version plus recente d'installer et si je passe par le mode recovery sa me dit d'installer une version 4.40 ou utlerieur et si je branche le cable et que je veux me connecter au psn sa me dit que la ps3 a besoin d'une MAJ svp les connaisseur aidez moi j'ai plus de solution la


    desolé je c'est pas comment j'ai fait mes sa remarche la MAJ n'avait pas était faite ouff
    merci quand même
     
  8. ¥$Ł

    ¥$Ł Dernière lecture: Jamais

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 856
    et enfaite t du 38 bah moi aussi t vers ou ??
     
  9. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Si tu veux vraiment te débarasser de sa, donne la moi et tkt j'en ferais bonne usage :trollface:
     
  10. TitoGame

    TitoGame Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    723
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 766
    je suis de Grenoble et toi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité