• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Gros problèmes avec AverMedia LGP

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 171
J'aime
341
Points
1 916
#1
Je m'explique..

Je branche le câble Component à la PS3 » sur le boîtier
Le câble HDMI à la TV » sur le boîtier en (OUT)
Le cable USB à l'ordi » sur le boîter
Je règle le petit bouton sur l'ordi

Jusque là c'est bon.

Cependant quand j'ai mon image en HD sur la TV, le signal ne passe pas sur le boîtier
Et si il passe sur le boîtier, je ne l'ai plus à la TV.

Comment faire pour que je puisse continuer de jouer en 1080P et filmer en même temps
 

86ixD2Rj

Développeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 238
J'aime
1 306
Points
5 826
#2
Je m'explique..

Je branche le câble Component à la PS3 » sur le boîtier
Le câble HDMI à la TV » sur le boîtier en (OUT)
Le cable USB à l'ordi » sur le boîter
Je règle le petit bouton sur l'ordi

Jusque là c'est bon.

Cependant quand j'ai mon image en HD sur la TV, le signal ne passe pas sur le boîtier
Et si il passe sur le boîtier, je ne l'ai plus à la TV.

Comment faire pour que je puisse continuer de jouer en 1080P et filmer en même temps
Passe en SD ;)
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 171
J'aime
341
Points
1 916
#5
D'accord, soucis c'est que j'en ai pas sous la main d'assez volumineuse..
Ma 2GB j'irai pas loin j'crois ^^
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 171
J'aime
341
Points
1 916
#6
Et il n'y a vraiment aucuns moyen de jouer en HD et filmer en même temps ?
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
1 171
J'aime
341
Points
1 916
#8
720p c'est déjà super car là moi si je veux l'image sur le REC... Et sur la TV je dois être en 576i
Imagine la qualitée pourries alors que ma TV m'a coûté un bras :/
Possible que tu m'démontres comment passer en 720p car en modifiant j'ai plus de signal sur l'avermedia
 

86ixD2Rj

Développeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 238
J'aime
1 306
Points
5 826
#9
Ajoute moi sur skype : mathis0510 et demain soir je te montre comment faire :)
720p c'est déjà super car là moi si je veux l'image sur le REC... Et sur la TV je dois être en 576i
Imagine la qualitée pourries alors que ma TV m'a coûté un bras :/
Possible que tu m'démontres comment passer en 720p car en modifiant j'ai plus de signal sur l'avermedia
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires