YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Gros probleme !

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #1
Salut a tous , jai un big probleme je suis premium sur mw3 et j'ai toute les map mais le probleme c'est que hier j'avait toute les map je pouvai jouer tranquillement dessus mais maintenant il me dit cartes d'origine uniquement telecharger tous les dlc .... SVP aider moi c'est quoi ce delir :'(
 

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
1 327
J'aime
411
Points
4 418
Reply from Valou25 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #2
Va dans le store vérifier si elles sont bien téléchargées ! ;)
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #3
hier j'ai jouer dessus j'ai rien telecgarger depuis :'(
 

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
1 327
J'aime
411
Points
4 418
Reply from Valou25 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #4
Va en privée, regarde si tu peut jouer sur les maps ?
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #5
Que sur terminal ...
 
Inscrit
6 Avril 2012
Messages
184
J'aime
74
Points
3 658
Reply from INF3RN0_PVM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #6
sa a supprimé moi aussi sa ma fait sa 2 fois fo que tu retélécharge tout
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #7
J'ai rechercher sur internet retelecharger tout sert absolument a rien hier javai joué sur les dlc je ne voi pas dou vien le probleme ...
 
Inscrit
6 Avril 2012
Messages
184
J'aime
74
Points
3 658
Reply from INF3RN0_PVM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #8
si tkt fait confiance et 2emement pense a éteindre ta play correctement
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #9
Je l'etteind corectement ...
 
Inscrit
6 Avril 2012
Messages
184
J'aime
74
Points
3 658
Reply from INF3RN0_PVM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #10
moi je crois que c sa qua enlever mes maps mé bref fo les retéléchargé
 

Cocky' ☮

sE Family Recrut !
Premium
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
2 117
J'aime
618
Points
3 550
Reply from Cocky' ☮ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #11
Aïe pas cool ! :s
 

Archaak

♥_♥
Premium
Inscrit
6 Avril 2012
Messages
638
J'aime
66
Points
3 958
Reply from Archaak Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #12
Ça Me La Déja Fait , Retélécharge -les ( Oui , C'est Chiant Mais Bon ) :ok:
 
Inscrit
13 Février 2012
Messages
236
J'aime
77
Points
183
Reply from ben89 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #13
T'as pas supprimé la MAJ de MW3 ? :xD: Parce que sinon c'est normal que tu les ai plus ^^
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #14
Comment suprimer ce qui prenne de la place alors ?


T'as pas supprimé la MAJ de MW3 ? :xD: Parce que sinon c'est normal que tu les ai plus ^^
Oui je les suprimé pour aller en 1.21
 
Inscrit
13 Février 2012
Messages
236
J'aime
77
Points
183
Reply from ben89 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #15
Impossible (je pense) sauf avec une 3.55 :ok:
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #16
Si tu pe retourner en 1.21 avec un patch bloker
 
Inscrit
13 Février 2012
Messages
236
J'aime
77
Points
183
Reply from ben89 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #17
Ah bah c'est normal alors :xD: quand tu supprimes la MAJ, sa supprime les DLC :ok:


Si tu pe retourner en 1.21 avec un patch bloker
Je disais impossible de supprimer celle qui "prennent" de la place.
J'parle pas de le MAJ 1.21
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #18
Ah bah c'est normal alors :xD: quand tu supprimes la MAJ, sa supprime les DLC :ok:



Je disais impossible de supprimer celle qui "prennent" de la place.
J'parle pas de le MAJ
Roooh tes serieux mec ? j'en ai pour une nuit .


Bah si je retelecharge tout sava prendre le double de la place ?
 
Inscrit
13 Février 2012
Messages
236
J'aime
77
Points
183
Reply from ben89 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #19
Non sa va pas prendre le double puisque tu as supprimé la MAJ (donc les DLC aussi) :ok:
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Gros probleme ! #20
Donc si je retelecharge la maj je les aurai de nouveau ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut