1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Gros problème

Discussion dans 'Corbeille' créé par Vuz™, 19 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Vuz™

    Vuz™ DrunkAndSlip ★ Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    28
    Points:
    198
    Mon probème est que j'ai acheté Black ops sur le psn, il y a 5jours maintenant et pendant ces 5jours j'ai laissé le téléchargement ce déroulé car téléchargement de 18GB.. Aujourd'hui tout content je vois que c'est finis et il reste plus qu'à l'installé mais maintenant il y a un problème, arrivé à 14%, ça met qu'il y a une erreur et que les données sont endommagées.. Alors voilà j'aimerais bien avoir des réponses car j'ai vraiment les boules d'avoir mis 50euros pour rien si cela ne marche pas.. Et si quelqu'un pourrait me donné le numéro pour les joindre, je serai prenneur car je ne trouve aucun numéro pour les joindre.. :/
    Merci de vos aides..
     


  2. Jeffrone | Léo

    Jeffrone | Léo Vétéran de RealityGaming. Premium

    Inscrit:
    13 Août 2011
    Messages:
    1 606
    Appréciations:
    601
    Points:
    4 990
    Bas j'ai qu'une chose à dire, VDM ..

    Non je rigole, pour le Service Client du Playstation Network/Store c'est : 08 20 31 32 33
     
  3. Vuz™

    Vuz™ DrunkAndSlip ★ Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    28
    Points:
    198
    Ok merci, je viens de la formatée, et si ça marche toujours pas, je les apelles!
     
  4. Jeffrone | Léo

    Jeffrone | Léo Vétéran de RealityGaming. Premium

    Inscrit:
    13 Août 2011
    Messages:
    1 606
    Appréciations:
    601
    Points:
    4 990
    Et bien j'espère pour toi que tout va marché. :)
     
  5. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Au pire tu re télécharge ... Mais vu le temps que sa prends pour toi, j'espère qu'il y a une autre solution ! :ok:
     
  6. toyote

    toyote Membre

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    11
    Points:
    73
    Il faut supprimer toutes les données et reprendre au début le téléchargement
     
  7. Vuz™

    Vuz™ DrunkAndSlip ★ Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    28
    Points:
    198
    Oui je l'ai formatée, j'ai lu quelques conseils, et donc je suis entrain de le re-télécharger.. merci :)
     
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    ça ma fait le coups pour mw2 ^^ 20heure de DL (sachant que je transfert souvent les donné, c'est génial), tu as du mal éteindre ta ps3, coupure courrent, ect pour que ça te dise ça.
     
  9. Vuz™

    Vuz™ DrunkAndSlip ★ Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    28
    Points:
    198
    Ca doit etre ca oui.. Je suis oblige de re telecharger, 18GB :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité