1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Gros probléme !

Discussion dans 'Résolu' créé par Takumi Fujiwara, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Takumi Fujiwara

    Takumi Fujiwara Akina Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 865
    Appréciations:
    519
    Points:
    4 736
    Donc voila je m'explique . J'ai un probléme de compte xbox . Quand je vais dans les réglages ma xbox est bien en francaise et la langue francais . Mais mon compte reste en japonais . C'est super énervant . Je ne peut pas acheter de dlc et tout car ce sont des codes européen . Enfaite certaine erciture reste en francais et le reste en japonnais . Si sa la deja fais a quelqu'un ? Merci de m'expliquer .. voila un petit sceen alors que ma console est regler en france .
     

    Fichiers attachés:



  2. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    bein si ta crée un compte japonais c'est normal
     
  3. Takumi Fujiwara

    Takumi Fujiwara Akina Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 865
    Appréciations:
    519
    Points:
    4 736
    Nan , j'ai apeller microsotf et il m'on dit la méme mais mon compte je l'est cree en francais . ils m'on dit que c'etais un bug . A chaque fois pour avoir les dlc genre BOII Je dois faire un transfert de license avec un pote ..
     
    belkiz94 aime ça.
  4. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    OMG :o srx je ses pas ^^
     
  5. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Tu l'as acheté en France, ou d'occasion, un truc comme ça ?
     
  6. Takumi Fujiwara

    Takumi Fujiwara Akina Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 865
    Appréciations:
    519
    Points:
    4 736
    Nan enfaite j'avais mon premier compte modder . Je me le suis ban et celui la c'etais mon secondaire et c'est quand le premier c'est fais ban . que le deuziéme c'est mis en jamponais ..
     
  7. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Il s'est pas fait hacker le premier ? :mmh:
     
  8. TLD | tofeur45

    TLD | tofeur45 TLD FR ;) VIP

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    13 506
    Appréciations:
    4 856
    Points:
    10 348
    créé toi un second compt pour tes achat et rejoue que avec celui la ;) de plus tu peu partager tes donné en échangean ou en vendant ton compt ;)
     
  9. Takumi Fujiwara

    Takumi Fujiwara Akina Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 865
    Appréciations:
    519
    Points:
    4 736
    Nan j'ai été bannis jusqu'au 31/12/9999 :/


    oui mais je vais perdre mon abonnement et 14 mois sa fout les boules .
     
  10. TLD | tofeur45

    TLD | tofeur45 TLD FR ;) VIP

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    13 506
    Appréciations:
    4 856
    Points:
    10 348
    non tu comtinue de joué avec se compt la tu te sert du seconf compt juste pour tes achat ;) car les jeux et dlc c'est sur la consol
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité