1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Gros problème Xploder

Discussion dans 'Résolu' créé par Rokiolo, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Rokiolo

    Rokiolo Vent crédits fut me contactez Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    544
    Points:
    3 256
    Hey salut RG je vous écrit pour vous demander de l'aide . Un ami ma passer son Xploder avec les key etc sa marche très bien puis il me demande de formater ma cle usb

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Je clique sur ok puis un autre message apparaît

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Je clique sur ok puis le dernier message qui apparaît est un message d'erreur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    puis rien ce passe qui peut m'aidez svp ? :(
     


  2. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Ta cle est en fat32?
     
  3. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Formate d'abord ta clés USB via ton post de travail, ensuite tu l'as formate via le logiciel & ensuite sa devrait marché.
     
  4. Bingofay

    Bingofay Call Of Duty !!!!!!!!! Premium

    Inscrit:
    15 Juin 2012
    Messages:
    369
    Appréciations:
    75
    Points:
    3 818
    Slender c'est normal maintenant il faut que tu mette des save dans ta clée ^^
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Essaye de formater ta clé usb en Fat32 puis ensuite tu ouvre le logiciel et tu l'insère dedans !
    Fait moi part des retours
     
  6. Rokiolo

    Rokiolo Vent crédits fut me contactez Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    544
    Points:
    3 256
    Okk merci je vous dis si sa marche :)
     
  7. iMoDz | DjaaK_

    iMoDz | DjaaK_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    3 309
    Appréciations:
    1 596
    Points:
    5 633
    Ce problème est simple à régler :):

    - Insère ta clé USB, puis clic droit "formater FAT 32"
    - Va sur Xploder, le logiciel va détecter ta clé et te dire qu'il y a des dossiers manquants (ça va les créer automatiquement)

    Normalement c'est bon :)
     
  8. Rokiolo

    Rokiolo Vent crédits fut me contactez Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    544
    Points:
    3 256
    J'ai formater ma clef usb en FAT32 mais le même message apparaît

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    que faire d'autre :(
     
  9. Mugiwara No Luffy

    Mugiwara No Luffy Xx_NabsUnlock_xX Premium

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    1 837
    Appréciations:
    580
    Points:
    4 738
    Peut etre que tu devraie mettre les fichier manuellement MP me stp
     
  10. *_ ~ ï@ÑKûń ~ _*

    *_ ~ ï@ÑKûń ~ _* Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    437
    Appréciations:
    116
    Points:
    2 823

    essaye d'aller dans l'explorateur ( ou il y a les dossier document, image, photo et musique )puis de la tu formate en Fat32
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité