1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

GROS PROBLEME XP CLAN ELITE , A L'AIDE !!

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par guillermo33000, 21 Avril 2012.

  1. guillermo33000

    guillermo33000 Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Donc je vous explique , cette soirée moi et mon clan qui sont tous des membres premium elite ont participé à une opérations de clan élite mais lors des resultats que mes scores ont compté , c'est à dire que au lieu que les scores des 6 joueurs compte que le mien a compté donc nous nous sommes fais pigeonnés et je ne veut vraiment pas que cela ce reproduise donc svp aider moi à trouver une solution ! SVP !!!Donc je vous explique , cette soirée moi et mon clan qui sont tous des membres premium elite ont participé à une opérations de clan élite mais lors des resultats que mes scores ont compté , c'est à dire que au lieu que les scores des 6 joueurs compte que le mien a compté donc nous nous sommes fais pigeonnés et je ne veut vraiment pas que cela ce reproduise donc svp aider moi à trouver une solution ! SVP !!!
    ------------ Messages fusionnés : 21 Avril 2012, 09:13 ------------
    Up:up:
     


  2. leoldihno

    leoldihno Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    1 974
    Appréciations:
    711
    Points:
    4 671
    contact activision
     
  3. kaizer06130

    kaizer06130 LEADER PTDQ FRANCE Premium

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    284
    Appréciations:
    129
    Points:
    4 103
    oui je pense que c'est la seule solution, nous ça nous est jamais arrivé
     
  4. guillermo33000

    guillermo33000 Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    C'est ce que je vais faire , vous pensez qu'il peuvent me mettre les xp de clan qu'ils manquent , parce que du cout on a obtenu que 250xp alors que je pense avec 6 joueurs on auraient du avoir 1000 xp :/
     
  5. FtPronos

    FtPronos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    1 453
    Appréciations:
    265
    Points:
    4 288
    cest koi un generateur dembleme
     
  6. guillermo33000

    guillermo33000 Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    C'est pour créer un emblème pour ton clan sur le site Call of duty elite
     
  7. X4Design

    X4Design GFX Background Logo Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    492
    Appréciations:
    115
    Points:
    648
    kaizer jai changer mon embleme de clan on avait le meme que sur ton avatar lol guillermo apelle acti et leve la voix sa a marcher pour moi jai eu le meme souci
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité