1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu gros probleme URGENT :svp:

Discussion dans 'Résolu' créé par o0 FazzeR 0o, 29 Juillet 2012.

  1. o0 FazzeR 0o

    o0 FazzeR 0o Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    Enfaite voila mon problème je sais pas pourquoi mais mon pc, a chaque fois que je veut ouvrir quelque chose type photoshope "que je n'ai pas *****er XP" sa veut l'ouvrir avec skype setup. Je voudrai savoir pourquoi sa mais sa et comment je pourrais i remédier :svp:



    [​IMG]
     


  2. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Fait clique droit sur photoshop et fais executer en tant qu'admin =)


    Fait clique droit sur photoshop et fais executer en tant qu'admin =)
     
    o0 FazzeR 0o aime ça.
  3. o0 FazzeR 0o

    o0 FazzeR 0o Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    sa marche pas
    question tu a skype ???
     
  4. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    557
    Points:
    5 093
    est ce que tu connais la fontion "ouvrir avec" ? toi ou quelqu'un a apperement selectionner skype setup
    La fonction executer en tand qu'administrateur ne résoudra rien vue que cette fonction donne l'accès en écriture sur certain dossier de windows fait comme je te dis
    fait clique droit sur le raccourcis photoshop fait ouvrir avec puis selectionne programme par défaut puis tu desectionne l'option "toujours ouvrir avec" ca t'évitera que tout tes fichier exécutable s'ouvre avec ce skype setup
     
  5. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    Ca revient à dire : Mon moteur marche pas ! Change les sièges de la voiture.
     
  6. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 017
    Points:
    11 035
    Clique droit sur le programme en question - Ouvrir avec, et tu sélectionnes le bon setup.
    Si sa persiste, désinstalle et ré-installe Skype.
     
  7. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Alexandre-jordan95
     
  8. Faze-Ramos

    Faze-Ramos Membre

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    202
    Appréciations:
    18
    Points:
    823
    tu va dans démarrer panneau de config programme et fonctionnalité tu desinstalle tous se qui est skype et tu le réinstalle voila
     
  9. o0 FazzeR 0o

    o0 FazzeR 0o Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    je peux pas meme pour sa, sa l'ouvre avec skype setup


    je peux pas meme pour sa, sa l'ouvre avec skype setup
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité