Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu gros probleme URGENT :svp:

Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
6
J'aime
1
Points
33
Reply from o0 FazzeR 0o Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : gros probleme URGENT :svp: #1
Enfaite voila mon problème je sais pas pourquoi mais mon pc, a chaque fois que je veut ouvrir quelque chose type photoshope "que je n'ai pas cracker XP" sa veut l'ouvrir avec skype setup. Je voudrai savoir pourquoi sa mais sa et comment je pourrais i remédier :svp:



Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming
 
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
462
J'aime
128
Points
418
Reply from A L E X" Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : gros probleme URGENT :svp: #2
Fait clique droit sur photoshop et fais executer en tant qu'admin =)


Fait clique droit sur photoshop et fais executer en tant qu'admin =)
 
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
6
J'aime
1
Points
33
Reply from o0 FazzeR 0o Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : gros probleme URGENT :svp: #3
sa marche pas
question tu a skype ???
 

Dijkstra e-S

Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 132
J'aime
552
Points
5 093
Reply from Dijkstra e-S Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : gros probleme URGENT :svp: #4
est ce que tu connais la fontion "ouvrir avec" ? toi ou quelqu'un a apperement selectionner skype setup
La fonction executer en tand qu'administrateur ne résoudra rien vue que cette fonction donne l'accès en écriture sur certain dossier de windows fait comme je te dis
fait clique droit sur le raccourcis photoshop fait ouvrir avec puis selectionne programme par défaut puis tu desectionne l'option "toujours ouvrir avec" ca t'évitera que tout tes fichier exécutable s'ouvre avec ce skype setup
 
Inscrit
22 Février 2012
Messages
171
J'aime
41
Points
138
Reply from Artouroo Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : gros probleme URGENT :svp: #5
Fait clique droit sur photoshop et fais executer en tant qu'admin =)


Fait clique droit sur photoshop et fais executer en tant qu'admin =)
Ca revient à dire : Mon moteur marche pas ! Change les sièges de la voiture.
 

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
5 709
J'aime
19 111
Points
11 435
Reply from Fabien 🚀 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : gros probleme URGENT :svp: #6
Enfaite voila mon problème je sais pas pourquoi mais mon pc, a chaque fois que je veut ouvrir quelque chose type photoshope "que je n'ai pas cracker XP" sa veut l'ouvrir avec skype setup. Je voudrai savoir pourquoi sa mais sa et comment je pourrais i remédier :svp:



Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming
Clique droit sur le programme en question - Ouvrir avec, et tu sélectionnes le bon setup.
Si sa persiste, désinstalle et ré-installe Skype.
 
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
202
J'aime
17
Points
823
Reply from Faze-Ramos Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : gros probleme URGENT :svp: #8
tu va dans démarrer panneau de config programme et fonctionnalité tu desinstalle tous se qui est skype et tu le réinstalle voila
 
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
6
J'aime
1
Points
33
Reply from o0 FazzeR 0o Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : gros probleme URGENT :svp: #9
est ce que tu connais la fontion "ouvrir avec" ? toi ou quelqu'un a apperement selectionner skype setup
La fonction executer en tand qu'administrateur ne résoudra rien vue que cette fonction donne l'accès en écriture sur certain dossier de windows fait comme je te dis
fait clique droit sur le raccourcis photoshop fait ouvrir avec puis selectionne programme par défaut puis tu desectionne l'option "toujours ouvrir avec" ca t'évitera que tout tes fichier exécutable s'ouvre avec ce skype setup
je peux pas meme pour sa, sa l'ouvre avec skype setup


est ce que tu connais la fontion "ouvrir avec" ? toi ou quelqu'un a apperement selectionner skype setup
La fonction executer en tand qu'administrateur ne résoudra rien vue que cette fonction donne l'accès en écriture sur certain dossier de windows fait comme je te dis
fait clique droit sur le raccourcis photoshop fait ouvrir avec puis selectionne programme par défaut puis tu desectionne l'option "toujours ouvrir avec" ca t'évitera que tout tes fichier exécutable s'ouvre avec ce skype setup
je peux pas meme pour sa, sa l'ouvre avec skype setup
 


Haut