1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Gros probleme sur MW3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par HOULAHDIDINE, 14 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    je suis prestige 2 niveau 80 et jai pas envie de passe prestige parceque prestige 3/4/5/6/7 sont nul (les emblemes) et jai 4h de double xp keske jdois faire ?
     


  2. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    .... te décider ?

    Non sérieux quoi .. tu fait comme tu veut , mais c'est les vacances tu va te casser les *******s à jouer pour quedalle , autant le passer maitenant , et franchement , le pire des emblèmes Prestige c'est bien le P2 quoi -_-
     
    jes-of-jes aime ça.
  3. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    merci sulfus mais encore tout recommencer a debloquer les arme et tout je fait y reflechir
     
  4. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    ah oui sa c'est un gros problème ^^
    tu sais t'a pas besoin de double xp pour passer tes prestiges ;)
     
  5. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    passe leux !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité