1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Gros Probleme Site Microsoft :'(

Discussion dans 'Corbeille' créé par ►MoDz_MeNu_FR◄, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Bonjour, J'ai Un Probleme Je veux telecharger .net framework sur mon pc windows xp (toshiba) et quand je vais sur le site microsoft il me disent sa :
    Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à trouver la page

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    . et j'ai essayez de voire si le site fonctionner sur ma ps3 et un autre ordi et sa marchais quelqun peux m'aider ?
     


  2. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    telecharge net framework sur un autre pc (l'installateur) et met le sur une clef et execute le sur ton pc ayant le probleme :)

    Ps : windows XP n'est pas la source du probleme tinkiete ;)
     
  3. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Bah j'ai pas l'autre ordi sous la main :'( personne peux le faire pr moi et je lui offre des lobby mw2 :'(
     
  4. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    non je peut pas moi dsl
     
  5. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Ha :s c'est chiant :'(


    ...
     
  6. →W∃aK ←

    →W∃aK ← Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    2 691
    Appréciations:
    1 712
    Points:
    5 583
    Ca vient de tes DNS peut être ou d'un blocage depuis ton PC
    Tente d'y allier via l'ip direct des servs web de micro -> 64.4.11.42

    Si ça marche, change tes DNS ca venait de là, sinon si ca marche pas bah ton routeur doit bloquer probablement leurs ip.
     
  7. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    nn mais j'ai resolu mes probleme :)
     
  8. →W∃aK ←

    →W∃aK ← Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    2 691
    Appréciations:
    1 712
    Points:
    5 583
    Ok mdr
     
  9. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber - Techlyze Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 504
    Appréciations:
    560
    Points:
    4 633
    Moi ça marche ...
     
  10. →W∃aK ←

    →W∃aK ← Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    2 691
    Appréciations:
    1 712
    Points:
    5 583
    Bah encore heureux si les site de micro seraient down ça se serait ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité