1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Gros probleme dualboot

Discussion dans 'Résolu' créé par toto13660, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Bonjour,

    Donc j'ai suivi le tuto de iMCS pour le dualboot mes arriver a la fin je me rend compte que mon mw2 (hombreaw) est en 1.0 ? alors que logiquement il devrait être en 1.11 ?

    Merci de m'aider
    Cdt,Théo
     


  2. xDevOpS

    xDevOpS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 658
    C'est pareil, les patchs dit "1.11" fonctionneront dessus quand méme vu que la structure (GSC) est la méme de la 1.0 jusqu'a la 1.11.
     
  3. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    1.0 = version de multiman
    et sinon quand tu va la ou il y a toutes tes maj celle de mw2 bypass na pas de version :ok:
    tu ne verra jamais marquer 1.11 en maj sauf si tu installe le pkg de la 1.11.
     
  4. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Oui mes esque les gens en 1.11 pouront rejoindre ma partie 1.0 ?


    Non mes se que je veut dire c'est que quand je suis co a mw2 au menu avant de commencer une partie c'est marquer un truck du genre : 1.0.2: ....
    C'est un bug ou c'est belle et bien en 1.11
     
  5. xDevOpS

    xDevOpS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 658
    Oui normalement devrais y avoir aucun problème.
     
  6. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
  7. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Oui donc je re forumle c'est un bug d'afichage dans mw2 en vrai je suis en 1.11 ?
     
  8. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité