YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Gros probleme dualboot

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
10 Octobre 2011
Messages
46
Appréciations
22
Points
3 585
Réponse de toto13660 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Gros probleme dualboot #1
Bonjour,

Donc j'ai suivi le tuto de iMCS pour le dualboot mes arriver a la fin je me rend compte que mon mw2 (hombreaw) est en 1.0 ? alors que logiquement il devrait être en 1.11 ?

Merci de m'aider
Cdt,Théo
 

xDevOpS

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Février 2012
Messages
160
Appréciations
104
Points
2 658
Réponse de xDevOpS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Gros probleme dualboot #2
C'est pareil, les patchs dit "1.11" fonctionneront dessus quand méme vu que la structure (GSC) est la méme de la 1.0 jusqu'a la 1.11.
 

TiiZaay

TiiZaayHD = YT <3
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
336
Appréciations
120
Points
2 758
Réponse de TiiZaay Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Gros probleme dualboot #3
1.0 = version de multiman
et sinon quand tu va la ou il y a toutes tes maj celle de mw2 bypass na pas de version :ok:
tu ne verra jamais marquer 1.11 en maj sauf si tu installe le pkg de la 1.11.
 
Inscription
10 Octobre 2011
Messages
46
Appréciations
22
Points
3 585
Réponse de toto13660 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Gros probleme dualboot #4
Oui mes esque les gens en 1.11 pouront rejoindre ma partie 1.0 ?


Non mes se que je veut dire c'est que quand je suis co a mw2 au menu avant de commencer une partie c'est marquer un truck du genre : 1.0.2: ....
C'est un bug ou c'est belle et bien en 1.11
 

xDevOpS

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Février 2012
Messages
160
Appréciations
104
Points
2 658
Réponse de xDevOpS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Gros probleme dualboot #5
Oui normalement devrais y avoir aucun problème.
 

TiiZaay

TiiZaayHD = YT <3
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
336
Appréciations
120
Points
2 758
Réponse de TiiZaay Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Gros probleme dualboot #6
oui :ok:
 
Inscription
10 Octobre 2011
Messages
46
Appréciations
22
Points
3 585
Réponse de toto13660 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Gros probleme dualboot #7
Oui donc je re forumle c'est un bug d'afichage dans mw2 en vrai je suis en 1.11 ?
 

TiiZaay

TiiZaayHD = YT <3
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
336
Appréciations
120
Points
2 758
Réponse de TiiZaay Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Gros probleme dualboot #8
oui
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut