1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Gros probleme du live

Discussion dans 'Corbeille' créé par deleted12793, 26 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted12793

    deleted12793 Invité

    Bonjour a tous et a toute , je sollicite votre aide , car Aujourd'hui en voulant me faire un petit cod4
    En arrivant dans le jeu sa me deconnecte du live alors que hors jeu je peut y accedé.
    Si quelqu'un as une solution , elle est la bienvenue :(

    Merci d'avance :)

    Siqa Nesqo
     


  2. CrayZix

    CrayZix Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    304
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 763
    Sa arrive à tout le monde tu n'est pas le seul.
     
  3. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Sa m'arrive aussi, mais moi c'est à cause de ma connection, regarde si tu as une bonne connection ! ;)
     
  4. CrayZix

    CrayZix Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    304
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 763
    Non, mais c'est un problème du xBox Live.
     
  5. deleted12793

    deleted12793 Invité

    Ok & :/ Oui J'ai une bonne co (quasi tout le temps host)
     
  6. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Ah ouais :S La y a probleme, lance le jeu en Hors-ligne, et connecte toi par la suite :)
     
  7. deleted12793

    deleted12793 Invité

    Sa ne fonctionne pas , En esperant que ce soit vite reglez :s


    Edit : Probleme resolu
     
  8. Heydea

    Heydea Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    2 053
    Appréciations:
    546
    Points:
    4 786
    Re télécharger votre profil
     
  9. Hugo Laborieux

    Hugo Laborieux Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2011
    Messages:
    158
    Appréciations:
    14
    Points:
    1 523
    Ca trouve ils sont en train de fermer les serveurs de Cod4 ( c'est une suppossition on ne s'énerve pas :) )
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité