1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Gros problème d'hosting

Discussion dans 'Résolu' créé par toto13660, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Lu'

    Depuis se matin j'éseille de faire des big xp mw3 mes je suis jamais l'host alors que notre cher amis
    xStylMods est host a longueur de journée (dedicasse a toi :p) Bref apres un eptit test nous deux sur Speedtest.net je me rend compte que nos connexion sont équivalente:
    La miene : 46ms de ping ; debit desendent 8.06mbps ; 0.71mbps debit montant ;
    La sienne :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    En sachant que lui est au cable eternet et moi en wifi es'que cela fait totalement la diference ?

    Merci,
    Cdt Théo

    Ps: on dispose tout les deux d'un eboot forcehost (exactement le même)
     
    xStylMods aime ça.


  2. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Oui c est vraiment bizarre , on a le même eboot , la même co , moi je suis h24 l hôte et pas toi :(
    Sauf peut être la NAT toi t es en MOYEN moi OUVERT :)
     
  3. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    A oui merci de m'y avoir fait penser j'ai verifier de fond en comble ma conexion (l'adress ip pour les parametre) et j'ai trouver aucun npnt ou dzh ou truck du genre c'est une vielle livebox sagem 1ere gen je croit un truck ou je peut même pas ouvrir mes port pour dire ..

    ( La box orange en forme de livre )
     
  4. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    La box du moyen-âge :fou:
     
  5. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Excactement :trollface:
     
  6. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    C'est la pré-histoire là ! x)
     
  7. ll-KaMiKaZ-59-ll

    ll-KaMiKaZ-59-ll Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    113
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 386
    salut pour la connexion oui il y a une différence entre un câble Ethernet et le wifi c'est sur que tu sera jamais l hôte achète un cable (10 voir 15 euro) j étais en wifi avant je voit la différence depuis que j'ai mis le câble


    sa serait gentil que tu me rajoute pour big xp psn: SAID--59
     
  8. DeStRuCtIoNmAnZ

    DeStRuCtIoNmAnZ Membre

    Inscrit:
    6 Juillet 2012
    Messages:
    124
    Appréciations:
    12
    Points:
    633

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Ajoute : Adam92ii , STP .
     
  9. UnReal'

    UnReal' Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    178
    Points:
    4 056
    Perso je suis en Wi-Fi et a moins que je ne télécharge les Aventures de Barbie en 3D, je suis les 3/4 du temps hôte ;)
     
  10. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    EdZ_Emilien
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité