• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Gros problème de réseau [PS3]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Unge

Membre
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
23
J'aime
6
Points
13
Reply from Unge Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #1
Bonjour,

Donc j'ai la PS3 depuis environ 4-5 ans et depuis tout ce temps j'ai le même problème... Le réseau !

J'ai tout essayer, acheter des répéteur ( amplificateur ) de réseau wifi en vain, j'ai acheter un câble Ethernet de 10 mètres mais il était trop encore trop loin de ma box, car cher moi je n'ai qu'une prise téléphonique qui est dans la chambre à mon frère et je joue à la PS3 dans le salon...

J'ai modifier mes paramètres DNS en : 8.8.8.8
8.8.4.4
Mais cela n'améliore rien.

Je ne sais plus quoi faire, j'ai le réseau 1 fois sur 3, et il faut que j’éteigne tout les PC de ma maison pour l'avoir, et encore je ne suis même pas sûr de l'avoir en les éteignants, bref, si quelqu'un a une astuce, tout bon conseil sera le bien venu.

Merci d'avance.
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 100
J'aime
3 471
Points
6 218
Reply from Elyo.DENiiM Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #2
La seule façon de remédier a ce problème, c'est de changer d'opérateur. Je ne vois pas comment tu peut faire autrement.. Tu et chez qui ?
 

xTaqz

Ex fondateur team Apple
Premium
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
2 460
J'aime
689
Points
4 833
Reply from xTaqz Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #3
Ou ca viens peut etre de la play ?
 
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
23
J'aime
6
Points
13
Reply from Unge Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #4
Free :/


Non, car le réseau est vraiment à chier, même pour ma box, pour la télé les chaines bug, les PC la connexion est moyenne 3/5 barres
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
1 553
J'aime
247
Points
4 713
Reply from ImBadMemory Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #5
Appelle les, explique leur ton problème et vois directement avec eux Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
J'avais eu le même problème chez orange et sa venait de la box.
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 100
J'aime
3 471
Points
6 218
Reply from Elyo.DENiiM Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #6
Free :/


Non, car le réseau est vraiment à chier, même pour ma box, pour la télé les chaines bug, les PC la connexion est moyenne 3/5 barres
Oué donc, la seul façon et de changer d'opérateur. Après, peut être que tu capte très mal la ou tu habite. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
1 553
J'aime
247
Points
4 713
Reply from ImBadMemory Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #7
Oué donc, la seul façon et de changer d'opérateur. Après, peut être que tu capte très mal la ou tu habite. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
Sa peut venir de sa box qui n'envoie pas un assez gros signal avec un défaut de fabrication..
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 100
J'aime
3 471
Points
6 218
Reply from Elyo.DENiiM Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #8
Sa peut venir de sa box qui n'envoie pas un assez gros signal avec un défaut de fabrication..
Oui, mais sa peut aussi venir du faites que la ou il et il ne capte pas bien non plus ! Tu peut avoir le meilleur opérateur du monde, si la ou tu habite il n'y a pas de débits.. Tu l'as dans les fesses. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming

Je crois que Numéricable et le mieux pour moi. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

xTaqz

Ex fondateur team Apple
Premium
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
2 460
J'aime
689
Points
4 833
Reply from xTaqz Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #9
Appel les parce que moi aussi j avais un problème reseau, tu leur dis que ta pas assez de debit et le gars va te booster ton debit si il peux ( ca depend de ou t'habite)
Te fais pas avoir parce que la prmière chose qu'ils vont te dire c'est que tes en bout de ligne Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
23
J'aime
6
Points
13
Reply from Unge Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Gros problème de réseau [PS3] #10
Merci à vous, mais je croit, comme mon appartement est basé sur deux réseau électrique ( la normal est un réseau ), et que la prise téléphonique est sur un des deux réseau, et la ps3 brancher sur l'autres, peu être que le signal ne passe pas bien ?


Appel les parce que moi aussi j avais un problème reseau, tu leur dis que ta pas assez de debit et le gars va te booster ton debit si il peux ( ca depend de ou t'habite)
Te fais pas avoir parce que la prmière chose qu'ils vont te dire c'est que tes en bout de ligne Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
D'accord, merci je vais voir sa
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.