1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Gros problème de pixels sur mes vidéos..

Discussion dans 'Vidéos' créé par Sulfus, 5 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Hello les gars.

    J'ai un gros soucis , voilà j'en peut plus.

    Je filme avec un avermedia game capture hd depuis 1 / 2 mois , jamais eu de soucis et bizzarement maitenant je n'ai que ça.

    L'enrengistrement de la vidéo se fait impecc , le montage également mais une fois upload sur youtube la vidéo se met à bugger d'une façon inquiétante, je vous laisse voir.


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Et pourtant même après relecture sur mon ordinateur , la qualité de la vidéo est énormissime et aucun problème n'est à signaler.

    Au début je pensais que cela venais du programme de montage , j'ai édité avec camtasia , bug , puis sony vegas , toujours bug , et cette killcam à été posté directement après l'enrengistrement et donc sans montage mais la vidéo bug malgré tout et est en excellente qualité sur mon ordinateur. C'est donc youtube qui massacre ma vidéo et cette situation commence à m'exaspérer -_-

    Quelqun aurait une solution ?..
     


  2. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    Beau trickshot, tu as filmé le mien ? :hap:
     
  3. OgunT'

    OgunT' Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    83
    Points:
    378
    Ho le trickshot de bg :fou:

    Je pense (je n'ai pas eu ce genre de probleme ni connu) qu'il y a eu un probleme sur youtube pendant l'upload (perte de donnée peut-être?)
     
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Look la dernière vidéo :hap:
     
  5. xFouFurieux47

    xFouFurieux47 Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 848
    Tu film en quel définition 1080i ?
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Oui :)
     
  7. VitaShift

    VitaShift A ton service! Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 168
    Fais attention à ce que les fils ne soient pas enmélés le problème vient peut-être de ça
     
  8. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Non mais justement.

    Le truc c'est que la vidéo est superbe sur mon PC mais sur youtube est horrible , l'avermedia enrengistre donc super bien mais youtube massacre mes vidéos -_-
     
  9. VitaShift

    VitaShift A ton service! Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 168
    Moi ça marche pourtant bien
     
  10. xFouFurieux47

    xFouFurieux47 Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 848
    Alors je vais te dire d'engregistrer en 720 car les Call Of duty n'accepte pas le plus que sa si tu séléctionne 1080i et 720p Dans l'interface de la console tu seras en 1080i mais quand tu lance ton jeu il se met automatiquement en 720p et je possède aussi un AverMedia GameCapture HD et regarde le résultat en 720p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité