1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Gros problème BO ( données endommagées )

Discussion dans '[BO] Discussions' créé par Woitzyy, 26 Mai 2012.

  1. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Bonjour à tous,
    aujourd'hui en essayant d'aller sur Black Ops, je reçois un message du style: " Les données de jeu de Call of Duty: Black Ops sont endommagées. Pour continuer, supprimer cette sauvegarde. "
    Du coup je supprime la sauvegarde, je quitte et reviens au menu PS3 et je relance le jeu. Qu'est-ce qui se passe? La même chose. J'ai dû retélécharger la MAJ, j'ai fais cette manipulation plusieurs fois: rien! :hum:

    Je rappelle que c'est pas une cause de bannissement puisque sur COD Elite j'ai toujours mes classes, prestige, etc. ::):

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

    Celui qui m'aide sera offert de 1starpass si la solution est bonne. :)
     


  2. MonsieurBlood

    MonsieurBlood Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    35
    Points:
    283
    Essaie de supprimer la MAJ et de lancer Black OPS normalement il te téléchargera la dernière je pense
     
    Theo-33_ aime ça.
  3. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Cela me met toujours le version 1.13 puis quand je re-télécharge ça me met le même message. :triste:
     
  4. MonsieurBlood

    MonsieurBlood Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    35
    Points:
    283
    Essaie d'en télécharger une plus ancienne sur internet
     
    Theo-33_ aime ça.
  5. Noodz_Pryzee

    Noodz_Pryzee Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    11
    Points:
    38
    Euh , ça m'est arrivé une fois et je n'ai pas trouver comment faire mais l'astuce qui marche c'est le formatage :/
    De toute manière tu ne perd rien mais tu devras retélécharger tes packs de maps.
     
  6. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    804
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    Supprime toute tes donné B.o Sauf Histoire et suppr la m.aj
     
  7. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Le formatage dure 2heures et je devrais télécharger tous les packs de tous les jeux... :-(

    C'est ce que j'ai fais, toujours rien. :triste:
     
  8. MonsieurBlood

    MonsieurBlood Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    35
    Points:
    283
    Eteinds ta play ,
    Supprime la MAJ,
    Relance ta play
    Et vas sur B.O
     
    Theo-33_ aime ça.
  9. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Comment veux-tu que je supprime la MAJ si ma play est éteinte? :rire:
    Je vais essayer de faire ça...
     
    ✝Chipeur aime ça.
  10. MonsieurBlood

    MonsieurBlood Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    35
    Points:
    283
    Enfin tu l'éteinds et tu la rallume :lol:
     
    Theo-33_ aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité