1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Gros problème besoin d'aide !!!!

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par alextkt93, 21 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. alextkt93

    alextkt93 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Voilà donc celà fait plus d'une semaine que je n'arrive pas à jouer online sur mw3 ils me disent de visiter

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et quand j'y vais rien on m'a dit que c'est à cause de mon pare-feu peût-être mais en vain ...
    Si quelqu'un pouvait m'aider au plus vite ce serait vraiment très très simpa de sa part
    Merci d'avance .
    Alex :) 2012-03-22_00001 (2).jpg
     
    Xx-_LudwiG23_-xX aime ça.


  2. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    c'est quoi ton opérateur ??
     
  3. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    Supprime t'a mise a jour :ok:
     
  4. alextkt93

    alextkt93 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Orange et comment je fais pour supprimé plz ? :) en tout cas merci les gars !!!
     
  5. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    dans t'a ps3 > Jeux > Utilitaire de données > et tu supprime le MW3
     
  6. alextkt93

    alextkt93 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Je joue sur PC :/
     
  7. balou59

    balou59 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 293
    désinstalle le et réinstalle le un coup
     
    alextkt93 aime ça.
  8. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Peut-être que c'est ton anti-virus moi sa ma fais sa un jour .
     
  9. alextkt93

    alextkt93 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Deja reinstallé et j'ai meme supprimé mon anti-virus
     
    balou59 aime ça.
  10. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    ta esseyer d'aller sur 192.169.1.1
    si sa n'est pas le cas faut que tu rentre le mdp ( admin ), tu vas dans configuration, livebox, mode de securiter et tu mets moyen
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité