1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Gros pack de démarrage pour hacké cod4!!!

Discussion dans 'Corbeille' créé par mafiachachou, 4 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mafiachachou

    mafiachachou Membre

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    3
    Points:
    60
    Vous avez juste a copier/coller dans vos données .
    Ce pack contient :

    -Un lobby cod4 V1.00
    -Un menu cod4 V1.00

    LIEN:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Un merci ou +1 ne coute rien :)
     
    crazyy et romero34 aiment ça.


  2. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Sujet inutile déjà pleins de topic.
     
  3. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Salut mafia sa va ?


    :g)Un j'aime fais toujours plaisir:d)



    [​IMG]
     
  4. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    8 507
    Appréciations:
    1 739
    Points:
    7 728
    C en bypass?
     
  5. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Désolé mais je sais pas si tu débute mais moi j'appelle pas ça un menu :)
     
    xPro_iFusiOnZz aime ça.
  6. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Tu peu me dire ou t'habite déja :-D
    :g)Un j'aime sa fait pas de mal:d)
    [​IMG]
     
  7. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Envoi moi un message sur mon port
    [​IMG]



    (portable)::):
     
  8. ✮ ZiinO-Bx2L

    ✮ ZiinO-Bx2L Real Time Editing Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 559
    Appréciations:
    856
    Points:
    4 763
    sert a rien ^^


    sa sert a rien ton truc dsl
     
  9. ★Atomic★®

    ★Atomic★® Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 448
    Pour les lobby CoD6 faut hacké sa play :-( mais dsl de te contrarier mafia_chachou pour ton menu il faut un bypass et en bypass sur CoD4 il n'y a personne mais sa tu le ces n'esse pas :-D .
    .:Un j'aime :svp: :.



    Pour les lobby CoD6 faut hacké sa play :-( mais dsl de te contrarier mafia_chachou pour ton menu il faut un bypass et en bypass sur CoD4 il n'y a personne mais sa tu le ces n'esse pas :-D .
    .:Un j'aime :svp: :.
    Pour tout le monde le menu est en bypass !!!!!!!!!!!!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité