1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 GROS GROS Problème Un like à lui qui me dit ce qui ne va pas :'(

Discussion dans 'Corbeille' créé par StααяK, 19 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Bonjour à tous
    voilà j'ai un gros problème avec mes 2 ps3 en dernière version qui ont des patch dessus biensur le xR3PMz v2 + Red dot city 6.7 editer et l'autre iMCSx v7 et RDC 6.7.4

    Mais en rentrent de vacances une mise à jour était à faire la 4.25 du coup je les fait sur les 2 et depuis ca , à chaque fois que je suis sur Mw2 dans une partie que ca soit en privée ou en ligne que j'ai mon patch ou pas quand j'arrete la parti ou que c'est la fin de la partie ca fait soit l'hote a arreter la partie ou fin de manche ma ps3 freeze du style plus de son et la pu rien je reste figer avec un ecran avec ecrit fin de partie J'ai besoin d'aide SVP je like lui ce qui auront trouvé le problème :'( J'ai essaiyer plusieurs choses formatage J'ai essayer plusieurs chose formatage quand j'ai le patch original sans dual boot ou autre elle fonctionne parfaitement , j'ai aussi mi en bypass d'en le bless 00684 avec un patch que 1.11 fonctionne aussi voila j'ai toujours le problème quand je met en dual boot :/
     


  2. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
    Remet toi en 4.20 je vois pa le probléme et remet ta cfw 3.55
     
  3. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    On peut ce remettre en 4.20 ???
     
  4. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
    Bien sur que oui ;)


    Par support de stockage
     
  5. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Ok ok et apres j'auré pas accès au reseau aussi ;/ ...?
     
  6. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
    Pourquoi tu l'aurais pas ?
     
  7. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Je sais pas Man je suis un peu pommer en ce moment :p je vai la chercher je te tien au courant :)
     
  8. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
  9. deleted151117

    deleted151117 Invité

    Non tu n'auras pas accès au réseau mec :-/

    Refait un transfert entre tes deux PS3 ;)
     
  10. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
    pourquoi il n'aurai pa de réseau
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité