1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Gros bug SKYPE.

Discussion dans 'Résolu' créé par Wiligan, 18 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 142
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 143
    Bonjour,
    je suis la pour demander de l'aide concernant un bug Skype:
    Depuis que l'interface a changé,je me connecte et mon PC freeze,il y a que Skype qui fonctionne encore,sinon je peux rien faire d'autre!
    Et uniquement quand je suis connecté,si je me déconnecte ça remarche,si je ferme skype ça remarche,mais si je me reconnecte c'est RE-partis pour le freeze général!

    Merci de votre aide!
     


  2. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Désinstalle et réinstalle le pour voir.
     
    Wiligan aime ça.
  3. zMT10sp

    zMT10sp zMT10sp ava Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    749
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 133
    Comme la dit Failz si dessus désinstalle skype et réinstalle le. Si cela ne marche toujours pas tu peut peut te renseignez a l'assistance de Skype, je te passe le lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Wiligan aime ça.
  4. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 142
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 143
    Ok merci,je vais essayer.​
     
  5. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Dis nous si sa fonctionne. :)
     
  6. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 142
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 143
    Non,ça fonctionne pas!
     
  7. zMT10sp

    zMT10sp zMT10sp ava Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    749
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 133
    Quand tu as skype ouvert ta d'autre programme ouvert ?
     
  8. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 142
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 143
    J'ai Chrome et AVG. C'est tout.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité