YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Gros Bug Prestige !!

falcko-75

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 FĂ©vrier 2013
Messages
1 935
J'aime
32
Points
6 468
Reply from falcko-75 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #1
Je vous explique mon probleme j'etais prestige 3 level 60 donc je change de personnage et la avec mon personnage je suis prestige 3 level 1 alors que quand je regarde les classement (score,mode de jeu, précision ...) la je suis bien prestige 4 donc je voudrais savoir quel est le problème
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 641
J'aime
3 242
Points
10 775
Reply from KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #2
Un petit bug ? avec la new mise a jour tes levels continue de monter ?
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
13 170
J'aime
4 906
Points
11 303
Reply from DmZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #3
Essaye de retrourner au Menu Principale , sa m'etait arriver
 
Inscrit
24 DĂ©cembre 2012
Messages
371
J'aime
45
Points
753
Reply from X_AmNeSIA_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #5
Meme souci ke toi ^^
 

Meliodaas

Nanatsu No Taizai <3
Premium
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
2 148
J'aime
530
Points
5 116
Reply from Meliodaas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #7
joue normal a mon avi des que tu passera le prestige tu sera prestige 5
 
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
1 205
J'aime
484
Points
2 165
Reply from FUT | RGZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #9
J'ai le méme probléme :(
 
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
1 205
J'aime
484
Points
2 165
Reply from FUT | RGZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #11
Sa tu l'a dit :(
 
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
231
J'aime
18
Points
3 706
Reply from moustic67 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #12
J'ai exactement le meme probleme jetait Prestige 5 Niv 60 je passe mon prestige et sa me remet 5 niv 1 et je me voyais Prestige 6 niv 1 et avant je vien de refinir le prestige 5 ! et sa ma mis Prestige 6 et dans le classement je suis 7 mais le seul probleme c'est qu'il me reste 2 Personnagee pour 3 Prestige . Je me pose la question si on fais tout les prestige et on reste bloquer au prestige 9 --'
 

falcko-75

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 FĂ©vrier 2013
Messages
1 935
J'aime
32
Points
6 468
Reply from falcko-75 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #13
je les est appeler il m'ont dit que les données étais peut être endommagée est que cela allez être réparer

PS: j'ai appellé avant la MAJ
 
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
231
J'aime
18
Points
3 706
Reply from moustic67 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #15
Ta du faire un hack prestige ou big xp ? Et il te restent combien de soldat ? :D
 

falcko-75

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 FĂ©vrier 2013
Messages
1 935
J'aime
32
Points
6 468
Reply from falcko-75 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #16
je les est appeler il m'ont demander si j’étais déjà rentré dans une partie hackée j'ai dit oui involontairement et il m'ont dit qu'il allais regarder pour réparer sa
 

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
5 276
J'aime
1 045
Points
5 325
Reply from KH3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Gros Bug Prestige !! #17
De toute façon si tu a un problème avec les prestige ou autre il faut tout le temps appeler activision ;)
 


Haut