1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Gros Bug Level !

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Condom-, 13 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    Salut !
    J'ai eu un énorme bug sur BO2 sur ps3 !
    mon bug ,c'est en me connectant j'ai vue que j'étais level 1 !
    Sur tout mes compte !
    Est ce que vous avez eu pareil ?
    Et comment sa ce fait ?!
    Je doit faire un rapport a la communauté ?
     


  2. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    tu avai fai duplication ?
     
    Onyx_Modz aime ça.
  3. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    Non, je joue normalement !
    Tout mes comptes on était remis au level 1 !
     
  4. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    ha sa doit etre un bug du support:/ c est arriver a un pote tu deco reco ou eteint rallume ps3 et c bn
     
  5. XeNoS_iTriiKs

    XeNoS_iTriiKs Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    13
    Points:
    1 353
    c pas normal alors
     
  6. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    Moi aussi sa me la fais mais sa ma remis normalement . allume et étiend ensuite . Si sa marche pas plein toi :trollface: sur le forum de Playstation network :ok:
     
    gexx aime ça.
  7. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    tes pas aller en local , au par hasard ? si oui , ta une chance sur 100 d'etre tombé sur le bug que treyarch te croit hackeur vue que ta toutes les armes en local :/ , j'avais vue sa sur un autre forum
     
  8. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    J'ai des potes qui ont eu le même problème
     
  9. KiiroxPSN

    KiiroxPSN Orlinzoo2 # Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    414
    Appréciations:
    108
    Points:
    1 751
    Moi j'ai jamais eu ce probleme ..
     
  10. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    J'ai éteind ma ps3 je les rallumer c'est pareil !
    Je suis pas aller en local ni rien !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité