1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Gros bug de ma play sur mw2 ou cod4

Discussion dans 'Résolu' créé par Meazh, 9 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    48
    Points:
    2 505
    Yo all,
    Comme vous avez put le voir dans le titre, ma play bug, je m'explique. Quand je lance multi j'ai un ecran noir et sa me quitte le jeu...
    Je sais pas quoi faire.
    Aidez moi svp !
     


  2. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    T'as essayé de nettoyer le CD ?
     
  3. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    48
    Points:
    2 505
    Oui
     
  4. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Tu as une play en 3.55 ?
     
  5. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    48
    Points:
    2 505
    Non j'ai une play avec la derniere MAJ je fait que du bypass dessus et ca me fait ca depuis qu'on ma fait un unlock all... Raport ?
     
  6. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Reformate la play et réessaye ;)
     
  7. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    48
    Points:
    2 505
    Je fait comment stp ?
     
  8. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Tu la met en mode recovery ( cherche sur internet pour savoir comment faire ) :ok:
     
  9. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Po1s0n J'ai fait un tuto sur RG Pour le recovery mode et ce que contiens ses menu ;)
     
  10. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Bonne initiative, je savais pas ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité