1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu gros bug bo2 ecran noir

Discussion dans 'Résolu' créé par Kevin', 15 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 873
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    problème écran noir sur Black OPS 2
    Au départ quand jai mis le jeux dans ma console sa fesait des tout petits bugs d'une fraction de seconde comme si limage sautais , et en suite au cours d'une partie black ops a freeze ma console m'obligeant à l'éteindre .



     


  2. i_SlyMovie--™ ♥

    i_SlyMovie--™ ♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    195
    Points:
    493
    C'est dut a ce Jeux , t'inquiète pas :D
     
  3. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 873
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    merci de ta reponse mais franchement je trouve qui a beaucoup de probleme sur c jeu
     
  4. Killeur ツ

    Killeur ツ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    252
    Points:
    4 166
    C'est au début , apres tu en aurais tres tres peu , a voir plus du tout ;)
     
  5. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 873
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    jai acheter le jeu a la sorti et sa continu meme sa grave je trouve
     
  6. Killeur ツ

    Killeur ツ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    252
    Points:
    4 166
    Bizzare , car moi je l'ai eu a Noël et je n'ai eu que 2-3 freezes pas plus.
     
  7. HardZ62

    HardZ62 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    211
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 708
    Moi aussi parfois je freeze, mais parfois le son s'arrêtte et ça fait des genre de "pets" très fort et je suis obliger d'éteindre ma play pour avoir à nouveau le son :/ (Ce n'est pas un problème de TV.)
     
  8. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 873
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    j'ai exactement le meme problème le toi je trouve sa énervant a force:mmh:
     
  9. Killeur ツ

    Killeur ツ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    252
    Points:
    4 166
    Idem , pas besoin d'eteindre ta Ps3 , quitte juste le jeu :ok:
     
    HardZ62 aime ça.
  10. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 873
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    sa fonctionne pas quand je quitte le jeu et relance sa refais le meme problème je doit éteindre la play a chaque fois
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité